7818181 發表於 2016-9-25 10:32:58

暴虐母性

儿子深吸了一口气,并没有避开我直视的眼神,然后将目光再次落在了我的胸上:“妈妈,其实我最喜欢你的胸部……竟然白得这么诱人,你看丰满的把这件背心撑成了什么样,吹口气都能弹几下似的。”
    “好啊,竟然这么说妈妈,还敢说你没打歪主意?”我再次用双眼看了看他,醉意已经使我完全不知道自己在说些什么:“那你……想不想,接触一下妈妈的胸部啊?” 可以看出他有些不敢相信愣住了。
    说着,我轻轻推他靠在了墙上,慢慢解开了他上身衬衣的扣子。看到那年轻赤裸的胸膛,我犹豫了一下,但还是将身体贴了上去。
    “你可不要胡思乱想啊,妈妈是要锻炼你的拟制能力,才这样的……”说完之后,我双手捧起两个丰满的胸部放在了他的身上,轻擦他的身体。
  今天我穿的真的很少,上身只是一件薄薄的紧身背心儿,他完全能够感受到我乳房的柔软与弹性。我紧紧贴在他的身上,乳头不断的擦来擦去,渐渐我感到下面一个硬梆梆的东西顶了过来。
    一下我的酒意醒了一半。自己这么做简直是在玩火,把儿子弄起性后,难道自己真要和他做那种人所不齿的事吗?
    当我想停止这危险的游戏时已经晚了,儿子已经把手放在了我的胸上,盈盈握住了我的乳房。我有些害怕,下意识的想夺回我的乳房,可他没有松手,紧紧抓住了我的胸部,并且反而将我按在了墙上。我紧张得胸口不住起伏,看着儿子不知该怎样才好。
    这时,他也在看着我,双手抓住我的乳房开始慢慢揉弄。我更加慌张了,一颗心在胸口不住的跳,尽管知道他现在只是在试探我的态度,但我已经不知道该怎样做了。
    很快,他就更加大胆的将手从下面慢慢伸进了我的背心儿里,直接抓住了我的双乳。我急忙挣扎,“不要、不要这样弄妈妈,妈妈刚才是在和你闹着玩的……”
    “妈妈,我的手放在你胸上,可以明显感到你的心跳得好快呀。难道你现在很紧张吗?”我羞涩的点了点头。
    “答应妈妈,只到这种程度的接触就为止了,好吗?”我几乎是在用乞求的语气在对他说。
    尽管儿子并没有做出任何许诺,但对他握住我双乳的手,我还是没有做出任何反抗。于是,我丰满的乳房完全掌握在了儿子的手中。可以想象,对一个母亲来说,这样的侵犯是多么大的羞辱啊。
    我柔软的乳房在他手中被揉来揉去,乳头更是在他手心里滑动,那种被儿子蹂躏的感觉,我真的不知该怎样形容。

liucf520520 發表於 2016-11-3 06:49:28

浏览,未下,回复,拿分

174146 發表於 2016-11-24 20:18:53

还是这样的文章看着好看啊

hhgghhgg 發表於 2016-12-1 19:39:19

好看好看

ghm671017 發表於 2018-9-21 01:34:22

不错,很不错
頁: [1] 2
查看完整版本: 暴虐母性