qq1826573185 發表於 2016-9-22 19:59:44

被玩坏的妈妈

大家好,我叫李佳旺,小名叫旺旺,在上小学六年级,今天下午考试,我提前交卷就出来了,回家就可以好好玩电脑了,想想心里都好高兴。
    我掏出钥匙打开家门,看见妈妈站在门口,我妈妈徐晓丽,是我心中最美丽的女人,此时她披着湿漉漉的长发,穿着淡紫色的蕾丝睡裙。一对傲人丰挺的大乳房被蕾丝乳罩吃力地抱着,和丰腴圆润的肚腩一齐笼罩在云雾般的薄纱下,小巧的三角裤紧紧地勒在浑圆的双腿间,妈妈从没打扮得这么漂亮,我看了心里很激动,喊了声:“妈妈!”
    妈妈似乎很惊讶,我扑到妈妈怀里,使劲在她绵软的胸脯上蹭啊蹭,妈妈肉乎乎的身上一股好浓的沐浴液的香味。
    “旺旺,怎么早就放学了?”
    “今天老师考试,我提前交卷就回来啦。”
    “哦,旺旺,写作业去好不好?妈妈要换衣服...”还没说完就把我推开了,然后往里屋走去,两瓣肉乎乎的大屁股夹着窄小的内裤,一颤一颤地扭着。
    那么急着换衣服,也不问我考得好不好...我身上还能嗅着妈妈的香味,却觉得有点失落。
    今天没讲新课,作业很少,我在学校就写完了,就坐到房间里玩游戏。
    “咦?作业写完了吗?”妈妈换上了一件紧身的绸质连衣裙,红艳艳的,露出雪白的胳膊和小腿。
    “我在学校就写完啦。”
    “咦,那...你回家也不能贪玩啊啊,你看你们班小虹,回回考前几名,放学还上英语班。妈也不送你上补习班,你自己多看看书行不行啊?”妈妈说罢气呼呼地撅着小嘴,走来夺过我的鼠标。

頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 被玩坏的妈妈