7818181 發表於 2016-9-17 14:17:07

性爱游戏

我开始主动地吸吮,并且享受着按摩棒给我带来的快感。老板这时候似乎已经有点忍受不住了,他要我等一下,然后过去到柜台后面,蹲下去,发出了在翻动东西的声音。过了一会,他再度起身,手里拿着一个奇怪的东西走过来,把那个东西跟按摩棒接合在一起之后,打开电源,我感觉到按摩棒开始震动起来,一阵阵奇特的感觉从下体传来,我开始发出了闷哼的声音,而老板则是站起身来,解开裤子的拉炼,要我帮他含吮肉棒,并且说:“你只要让我爽,我可以送你很多东西喔!”
  其实他就算不说这句话,等过了一会,我还是会忍不住地要求他插入我的身体!但是这时候既然他这样说了,我就开始帮他吮弄肉棒!他的肉棒十分粗大,跟陈大哥比起来,陈大哥算是小号的了。而他的肉棒跟按摩棒比起来,似乎也没有差太多,我想这样等一会可以好好地享受了,所以我更加卖力地吞吐,而他似乎也非常地享受,两手按在我的头上,不断地主动挺送腰部,显得十分快活!
  “好……停下来,转过身来,趴在地上!”
  我含吮了十来分钟,他要我趴在地上,然后把我体内的按摩棒关掉,慢慢地抽出来,接着就是把肉棒缓缓地插入我的小穴里面,并且开始抽送起来!
  “嗯……嗯……嗯……嗯……嗯……嗯……”
  他十分有技巧地抽送,而这样的抽送,让我也觉得很舒服,比起之前被陈大哥搞的感觉,又好上许多,让我整个人都很喜欢这样的感觉,而且下半身的快活感受更是可以彻底分享到身体的每一处。
  老板不仅是前后抽送,而且还把身体趴在我的身上,然后双手伸过来,不住地轻轻抚摸我的乳房,他一边抚摸,一边赞美我的乳房很大很漂亮!而我也一边呻吟一边赞美他的肉棒弄得我十分舒服,非常快活!

wxy123456 發表於 2020-2-15 15:51:55

收藏了

落落落落 發表於 2021-1-20 19:43:29

没有看到过的

冷秋霜 發表於 2021-10-31 16:54:23

这么嗨皮额

wfzhou88 發表於 2021-10-31 18:24:05

看看再说

云SY枫 發表於 2021-12-3 06:15:55

赞赞赞赞

heng1978 發表於 2021-12-12 14:16:29

好像没有看过,看看

foodlla123 發表於 2021-12-13 21:40:02

有点意思啊

goodgoodnn 發表於 2023-12-10 18:16:57

去安徽爱时尚时尚时尚是

happynewyear888 發表於 2023-12-12 15:14:30

她应该忍了很久了
頁: [1] 2
查看完整版本: 性爱游戏