7818181 發表於 2016-9-14 15:43:04

纠结的人生

我闷闷不乐的应了一声,就去刷牙了。刷牙的时候,听到外面传来强叔叔的声音:“妹子,你今天真漂亮。”
    “瞎说啥,都老了,有孩子了,肚子都有赘肉了。”
    “在我眼里,你最漂亮。”
    “……”
    “妹子,我第一眼看见你就喜欢你了。”
    “强哥,其实我也挺喜欢你的,可是我有老公了,我更喜欢我老公。我知道你的想法,可是我不会对不起我老公的。”
    “你那死老公躲在广东当兵,每个月就寄点生活费过来,他知道你这边过得有多苦么?你还想着他?”
    “……他只是服从部队分配,他说过一定会回来的。”
    “哼,男人都这么骗人的。”
    “你不也是男人么?”
    “妹子,我管不了那么多了,我要你。”
    “强哥,别……强哥……”
    然后就是断断续续的一些声音,没了完整的话。
    我刷好牙,洗好脸,就出去客厅了。去到客厅看到我妈的睡裙有些皱起,好像被掀起来过,我妈的脸更红了,不知道是什么原因,我妈和强哥的神情都有些慌乱。
    “你洗完了就先去睡吧,你强叔叔也快走了,我马上去陪你。”
    “嗯,好,我先去睡了。”然后我就进了卧室,关上门后听到我妈说:“强哥,我知道你是喝了酒把持不住,我不怪你。我要陪儿子睡觉,你先回去吧!”
    “妹子,你就这么抗拒我?”
    “我……”
    “我哪点比不上你丈夫,你说。你不是要感谢我么?那我现在想要你,你不能拒绝我。”
    我听到一些衣服撕裂的声音以及我妈惊恐的说话:“强哥,不行……不行,唯独这个不行……强哥,别,我求你了……”然后听到了我妈的哭声,以及碗摔在地上的声音。
    “强哥,别,我真求求你……强哥,强哥,我有老公的,我孩子还在里面,别……”突然,哭叫声没了,我听见一声闷哼:“啊……”接着传来了桌子“嘎吱、嘎吱”的响声,以及我妈一阵一阵的哼声。
    “妹子,真的……我终于……”强哥的声音渐渐小了,我听得不是太清楚,有些断断续续。
    “妹子,你奶子真大。”
    “妹子,你屁股……真爽。”
    一阵翻动声。
    “妹子,你这样趴着……翘起,太爽了。”
    “妹子,你好紧……真……爽!”
    “妹子,其实你也想男人的吧,你看你都……”
    “妹子,妹子……”
    “啊……啊……你别说话了,别把我儿子吵醒,轻点,轻点……啊……”
    “那我说小声点。你儿子在隔壁……刺激!”
    “不,啊……不是的,嗯……你……我……我……我……轻点,轻点……你太大了,轻点……”
    “轻点?那我轻点,慢点。”
    桌子的“嘎吱、嘎吱”声慢了下来。
    “你……你讨厌,我好难受,快点……”
    “快点什么?”
    “快点,快点,你讨厌。”
    “妹子,我就想听你说,你要什么?”
    “我要……”我妈的声音越来越小,听不清楚了。
    “听不到,太小声了。”
    “讨厌,我儿子听到怎么办?”
    “他才6岁,懂个鸡巴,我要你大声说。”
    “不要,我才不要。”
    “那我不动了。”突然桌子的“嘎吱”声停了。
    “你……我好难受,你讨厌……”
    “你说不说?”
    “我要你……”
    “还是太小声。”
    “我要你肏我!”
    突然桌子的“嘎吱”声剧烈地响起来了。
    “用力,用力……对,就这样……用力,肏死我,我被肏了,啊……啊……我被强哥肏了,我出轨了,我是个贱女人,我要让我儿子听见我被肏了,啊……好舒服,肏死我……我要死了,我要死了……”
    “我的大不大?”
    “大,好大……肏死我了,我要死了……”
    “喜欢大鸡巴肏你不?”
    “喜欢,喜欢……用力,啊……啊……啊……我是贱女人,我喜欢大鸡巴肏我……啊……啊……”
    “妹子,我想天天肏你。”
    “好,用力……啊……啊……啊……用力……天天来肏……肏我……啊……啊……”我妈一阵长吟声后,桌子的响声停了。
    外面一阵“窸窸窣窣”的声音,然后我妈说:“强哥,我……我对不起我老公,我不该这么做……你回去吧,我们以后不要见面了,这是唯一的一次,你走吧!”
    “妹子,你刚不是这么说的哦!”
    “你混蛋,是你欺负我的。你走,现在马上走!”
    “妹子我……”

孔雀王子 發表於 2020-9-3 15:59:20

被人拿捏住了

zytq 發表於 2020-9-4 14:45:29

回复领金币

bh22225 發表於 2020-9-13 14:34:20

历害历害

ricardo111 發表於 2021-7-20 08:28:47

kankankankan

Gnn 發表於 2021-7-20 10:15:59

马马虎虎

foodlla123 發表於 2021-7-20 22:30:45

这个厉害了啊

付竹子 發表於 2021-7-22 20:30:37

默默回贴

ricardo111 發表於 2021-8-25 09:16:23

kankankankan
頁: [1]
查看完整版本: 纠结的人生