7818181 發表於 2016-9-13 16:29:08

离异女教师之晓萌宝宝淫荡自述性福时光

我在哥哥的注视下害羞的闭上了眼睛,我能感觉到哥哥那里有了异样,有一个坚挺的东西顶在了我的腹部下,隔着裤子不停地小幅耸动着。
  哥哥的手也不老实的伸到了我衣服里面,手悄然的爬上了我坚挺小巧的乳房。这时的我有几分清醒,但更多地是意乱情迷……我嘴里叫着:「哥哥,哥哥,我好想你,好想你。」
  哥哥听到我的话,那里反应的愈加明显。我的脸不由自主红的更厉害了,心跳的更厉害了,我预感我和哥哥要发生什么,心里那时又紧张又渴望发生点什么。这时的哥哥已撩起我的宽松的上衣,手稍微一用力,就把宝宝的乳罩推起,坚挺光滑白嫩的乳房整个露了出来。
  其实平时我回到家洗了后,都是不穿内裤不戴乳罩的,不过今天是第一次见哥哥,我不好意思这样裸着。哥哥的手紧紧的握住宝宝的一只乳房,嘴巴从宝宝的唇上滑到了胸前,一用力裹住了宝宝的另一个乳头,轻轻的吮吸着。当时那种感觉好奇妙,酸酸的麻麻的,带着轻微的痛从乳头传递到宝宝的全身,好喜欢那种感觉啊,就像传说中的鸦片,欲罢不能。
  我不由自主的轻声呻吟起来,这声音更加刺激了哥哥,下体更加的壮大了。
  哥哥摸完这只又探上那只乳房,好像一个好奇的孩子,细细地体会着它们的不同,时不时的还捏住我的乳头,感受乳头慢慢变硬的过程。坏哥哥,他知道宝宝是如此的想他,他把宝宝挑逗到无法控制的边缘,我的身体也早已有了反应,下面早就湿润,明显感觉到流了好多的淫水。
  在哥哥的的爱抚下,我的手慢慢的向下,虽然隔着长裤,还是可以明显感觉到哥哥那里的硕大和坚硬。我想更紧更真切的握住它,可是哥哥的皮带太紧,我的手伸不进去。我摸索着想要解开哥哥的皮带扣,但却不知道从哪里下手。正在着急,哥哥的一只手伸过来解开了皮带扣,顺手把拉链也拉开了。
  我急不可耐的手伸到哥哥的内裤里面,当时有一丝的犹豫与羞涩,马上被如潮水般的爱欲所湮没了。宝宝握紧哥哥的坚挺,啊,热热的,好硬好粗的大鸡巴,马上就要爆炸一样!
  我的手放在那里不动,哥哥受不住了,抓住我的手在上面揉搓着,哥哥大鸡巴怎么受的了这样的待遇,越胀越大,越来越硬。哥哥的呼吸急促起来,我也轻轻地呻吟着,感觉身体里某个地方急切的盼着哥哥的它去深入,去探索,好想好想。

lx1000 發表於 2017-4-14 21:08:12

好东西一起分享

wxy123456 發表於 2020-2-17 15:16:16

风情万种

jy518494 發表於 2021-10-13 04:05:06

内容可以,挺好

冷秋霜 發表於 2021-10-31 16:56:38

这么好的妹妹

hx23 發表於 2021-11-1 13:52:13

每个人都是有弱点的,看你怎样去把握
頁: [1] 2
查看完整版本: 离异女教师之晓萌宝宝淫荡自述性福时光