7818181 發表於 2016-8-30 22:44:47

驯服女教师

看到老师一脸茫酥酥的样子,我乘胜追击,将缠绕在身上的修长双腿解开让它摊开在床上,接著将自己的两腿伸直压在上面,借著我全身的重量将老师的双股双脚贴平,一阵舒麻的快感由下体向下传导,最后我将脚趾头插入老师的趾缝再相互交缠,强烈的搔痒感向上扩散,连带的将舒麻的快感反射回去,女教师又是呻吟又是痴笑开始疯狂了起来。
  ‘啊...啊...啊...’老师发出疯狂的叫声。
  由于老师的双腿比我修长,我的肉棒只好退出了一半,还好小弟弟已经长的又粗又长,不然今天要爽到脚趾头里去就不可能了,看著肉棒上沾满了淫v液还混杂著破瓜后的血丝,我兴奋地重新抽动,结果龟头口竟不断地啄著肉壁上的另一颗小豆芽,而且每啄一下老师就会跟著疯狂地摇摆著头似乎兴奋异常。
  我意外地发现了这个奥秘,马上改变姿式将老师的双腿抬起,自己的上身也立了起来,捉著老师的膝盖我的阴茎向上压触在阴道上并插得更深入,这样插入时龟头就像卡榫的凸端会被阴壁上的小肉芽向下挤压画出一道舒麻的快感线,插入后小肉芽就像卡榫的扣端紧紧地扣住我的龟头基部,没想到师生的性器竟像榫般地牢固吻合,简直是天造地设的一对,如此一来要拔出就很困难,龟头底部拉扯著小肉芽向后退出,强大的磨擦快感让双方都忍不出大声地呻吟了出来。
  ‘唔...’
  ‘啊...噢...’
  蚀体消魂的滋味让我更想追求更大的快感,我于是将老师的双腿抱住,整个人跪起,让老师的臀部悬在半空中因没有支撑而微微下垂,更加刺激双方的契合点,如水蛇的小蛮腰也因为飘浮的不安感而不断地扭动,连带不断变化著两人的插入角度,坚硬的肉棒因入射角的不同与卡榫的牵制竟被紧缚的肉v穴搅得扭曲变形,强烈的快感催促著我的本能不断地加速抽v插。
  ‘唔...太舒服了...’
-

1991101758 發表於 2016-8-30 23:09:59

沙了个发的

2675750136qq 發表於 2016-8-31 11:29:29

老师好啊

super307 發表於 2016-8-31 12:04:47

简介不是很清楚,还是支持

zhuv 發表於 2016-9-1 22:13:28

又是av剧情
頁: [1] 2
查看完整版本: 驯服女教师