7818181 發表於 2016-8-27 21:49:56

我不是萝莉控

从门缝偷偷看进去,床头灯不太亮的光线刚好看清楚床上的一切:只见丽莎
    正趴在小雯身上,一边用手指轻柔的在小雯柔软而坚挺的乳房上画圆,一边在小
    雯的耳朵轻舐,可以看到小雯粉红色的小乳头已经硬了,令人忍不住想咬一口。
    小雯身体轻轻扭动,一手捉住床单,一手反手按住小口,但诱人的呻吟声和喘息
    声却是按不住。
    小雯:「姊姊,唔~唔~啊,不要……好奇怪的感觉啊……」
    丽莎:「嘻嘻!小雯,是不是很舒服呢。小乳头都硬了,不过,小雯发育得
    很好啊,有B罩杯了,将来长得比姊姊更大呢,嘻嘻!」
    (啊!感谢上天,现在的小女孩发育得真好啊!)
    小雯:「啊~唔!不……不要这样说,啊!」
    现在丽莎正一口吸吮小雯的右乳,不时又用舌尖在乳房上画圆,左手在小雯
    的左乳头轻揉轻捏,丽莎D罩杯的巨乳在小雯的腰部轻磨,而右手则向小雯下身
    的神秘处慢慢推进.
    「呵~啊~啊,姊姊~啊,不要……」受到强烈的刺激,小雯已按不住声音
    了。
    丽莎:「呵呵!是不是很舒服呢,不要太大声啊,不然,大哥哥听到走进来
    啊。」
    小雯听到立即双手按口,但依然有呻吟声漏出来:「唔~唔~唔~唔……」
    我在门外吓了一跳,以為被发现了,但没见她们看过来,便没有走。而且我
    已经受不了,我的小弟弟已变成大棒在裤子撑著,便拿出来用手套弄。
    丽莎的右手慢慢向小雯的小穴推进,在门缝中看,只看到有点稀疏的阴毛和
    一点粉红色,看不清楚反而更加诱人,令人想走近看清楚,甚至摸一摸。
    (呸!我不是萝莉控啊!怎可以这样想,不可看,不可看)
    摇了摇头,想把这错误的想法摇走,但小雯的叫声又把我的视线引去。
    小雯:「姊、啊!姊姊,不、不可以,那,那裡……唔唔……」
    丽莎的右手在小雯的小穴的周围时轻时重的画圆,还不时在小穴口划过。
    丽莎:「呵呵,那裡是哪裡呀?是……这裡吗?」
    丽莎用整个手掌覆盖著小雯的小穴并轻轻磨擦,手指还在小穴口轻挖,又不
    时插入小半手指入小穴。
    小雯:「啊~唔唔,不、不要,不行了,唔唔~哼!」
    小雯已经按不住自己的呻吟声,只能扭动身体反抗,但她的动作已由反抗变
    成配合了。
    丽莎:「舒服吗?还有更舒服的啊。」
    丽莎说著便从胸部一路向下吻到小穴,再在小穴口轻舐。
    小雯:「呀、啊啊,不、不要啊,啊啊~啊!!」
    丽莎把小雯两脚大大的张开,在小穴轻舐一会,再加上吸吮。我在门缝也看
    到粉红色的小穴像水源一样不断流水,小雯的呻吟声加上水声,合唱著淫秽的乐
    章。
    小雯:「啊~啊,不行了,不行了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!」
    门外的我看到这裡,已经忍不住了,脑海一白,大量精液向手心射出。
    回过神来,便冲向厠所清洗,却没有发现丽莎向门口投来诡异的笑容……
2在厕所清理好,只觉全身无力,很想睡,走到客房一头躺下便人事不知了。
    睡梦中,感觉好像有人脱我的裤子,还开始摸我,是不是看了奇怪的东西所
    以有奇怪的梦,不过,这梦的感觉很真实啊。
    ……不,不对,是真的有人摸我,我想起身看看,却发现手动不了,向上一
    看,原来手被床单绑在床头…

蒼之濤 發表於 2016-8-29 16:25:57

我是萝莉控

justicecc 發表於 2016-9-5 14:06:35

O(∩_∩)O

Love_Wei 發表於 2016-12-30 11:03:52

有点意思

ftogto 發表於 2016-12-30 11:07:24

能长点就好了
頁: [1] 2
查看完整版本: 我不是萝莉控