7818181 發表於 2016-8-22 14:17:20

我的女友是别人的炮友

我看到阿文的老二慢慢地变大,刚刚在浴室看不清楚,但现在看比我还大很多,小妮说以前和她做过的男人,跟我的都差不多大,那阿文应该是她碰到最大的吧?
  这时候他们已经换了姿势,男下女上的互相口交,刚好小妮的脸面向我,她给了我一个鬼脸,吐了吐舌头。看到女友在吃别的男人的老二,居然还跟我做鬼脸,心中的感觉真是百感交集啊!
  小妮:「呼~~阿文,深一点……」小妮似乎已经到极限了。
  小妮:「阿文~~我要!给我~~快进来!」阿文:「你说你要什么?」小妮:「……讨厌!」阿文:「不说就不进去喔!」小妮:「我要你干我,用你那粗壮的大老二干我。」阿文:「是你说的喔!」阿文将小妮翻转过来,拿起他那根大老二瞄准小妮的穴穴挺进,大概是小妮的穴穴已经湿成一片,阿文的大老二一下就整根被吞没了,小妮闭着眼、张大了嘴,表情看不出来是痛苦还是享受。
  看着阿文不断地抽插着我的女友,我已忍不住掏出自己的肉棒,我把衣服脱了,挺着肉棒过去就往小妮的嘴巴塞,小妮很努力地含着我的老二,只是有时会被干得力不从心。阿文的肉棒不止粗大,还很持久,小妮被干得不知道高潮了几次,中间一直喊:「喔……我快死了……」最后阿文终于要射了,他说:「我要射了!」小妮:「射在里面吧!今天是安全期,都给我吧!」阿文:「那有小孩我不负责喔!」小妮:「没关系,我帮你生小孩,我自己来养。」这女人当我死了吗?在我面前说要帮其它男人生小孩!
  阿文突然抖动了一下,我知道他射在我女友的肚子里了。这时我也忍不住射了,全射在小妮的脸上。

52dx1718116 發表於 2016-8-24 09:40:26

老文章了,还是顶一下

我舔逼 發表於 2016-9-3 04:01:17

这个没有看过,很感兴趣!

hardstone111 發表於 2016-9-3 23:15:16

鸡动不已!!!!

菩提无心 發表於 2016-9-4 10:49:34

看着不错,好的

yuyin 發表於 2016-9-6 10:46:40

还是顶一下

kanekaneki 發表於 2018-1-23 08:13:49

回帖是美德,老文还不错

haooooah 發表於 2018-2-3 11:48:04

写的很好

wxy123456 發表於 2020-2-21 12:49:25

艳母传奇
頁: [1]
查看完整版本: 我的女友是别人的炮友