激情dadi 發表於 2016-8-21 11:09:51

曼曼的歌《要鸡巴》可以下载

论坛里的这首歌貌似下载链接不好用,所以我就补充一个吧

歌词
要鸡巴
改编自王麟的《要爱爱》

(曼曼要鸡巴,哥哥肯给吗?)
要鸡巴 要鸡巴 哥哥我要大鸡巴         要爱爱 要爱爱 哥哥我要你的爱
要鸡巴 要鸡巴 请你千万别抽开         要爱爱 要爱爱 请你千万别离开
要鸡巴 要鸡巴 哥哥我要大鸡巴         要爱爱 要爱爱 哥哥我要你的爱
没有鸡巴屄发烫 奥奥奥奥                  没有爱爱变老太 噢噢噢噢

帅哥脱下衣服 挺起粗大的鸡巴          帅哥停下来 看看我漂亮的脸颊
拨动一下我的身体 搅进我浪屄          舞动一下我的身体像蛇的尾巴
想要肏我吗 再用力一下                想要追我吗 再抱紧一下
满足我的骚屄 让我舒服一下            满足我的愿望 给我舒服的家
别说太多 挺起鸡巴使劲往里插          别说太多 气氛正好男人就要坏
每次抽送都很爽快 你还不明白          每个眼神都在暗示 你还不明白
快来肏我吧 给我精液吧                快来爱我吧 给我安慰吧
其实我也很喜欢你粗大的鸡巴           其实我也很喜欢你性感的胡渣

要鸡巴 要鸡巴 请你千万别抽开         要爱爱 要爱爱 请你千万别离开
没有爱爱会变态 奥奥奥奥                  没有爱爱会变态 噢噢噢噢

(哥哥,曼曼要大鸡巴)
帅哥脱下衣服 挺起挺大的肉屌          帅哥停下来 看看我漂亮的脸颊
拨动一下我的身体 搅进我浪屄          舞动一下我的身体像蛇的尾巴
想要肏我吗 再用力一下                      想要追我吗 再抱紧一下
满足我的骚屄 让我舒服一下              满足我的愿望 给我舒服的家
别说太多 挺起鸡巴使劲往里插          别说太多 气氛正好男人就要坏
每次抽送都很爽快 你还不明白          你很上火我很火热 就一起摇摆
快来肏我吧 给我精液吧                快来爱我吧 给我安慰吧
其实我也很喜欢你粗大的鸡巴           其实我也很喜欢你性感的胡渣

没有鸡巴屄发烫 奥奥奥奥                  没有爱爱变老太 噢噢噢噢

http://hkbbcc.com/data/attachment/forum/201608/19/232409jitgnvdsot4i68vn.gif

1832831133 發表於 2016-8-22 11:17:19

这个挺搞笑的,下下来给同事做铃声{:1_14:}

a804029189 發表於 2017-9-19 18:20:12

给力给力

clj 發表於 2017-9-20 14:28:46

-。-好诡异的歌

18025112118 發表於 2017-9-21 23:09:41

回帖是一种美德!!!!

473143155 發表於 2017-9-25 17:38:01

给力给力

ppp00p 發表於 2018-7-27 20:17:33

看起来娱乐性十足,先下载下来听看看

gongchunmei 發表於 2018-12-19 13:24:20

的得瑟得瑟的都是

zy3322106 發表於 2019-1-13 03:50:29

这都可以的

madebim 發表於 2019-2-8 21:24:12

收下了谢谢
頁: [1] 2
查看完整版本: 曼曼的歌《要鸡巴》可以下载