DevilZ 發表於 2016-8-17 17:19:13

新婚妻子(一、二、三)

我很喜欢看网络上那些淫妻、凌辱女友的色文,经常幻想老婆被人干。突然
间,我彷佛看见老婆在厕所里被黑黝黝、五大三粗的菜老板用大鸡巴大干特干。
我抑制不住来到了女厕所门外,女厕所的门把手也是没有了,我从大洞往里看,
一下子我的肾上腺激素激烈分泌,「噌」的一下鸡巴勃起差点将牛仔裤撑破。

只见我老婆人趴在厕所的墙壁上,双手扶着墙,俏脸贴着墙上的瓷砖,身子
躬成90度,大屁股向后撅着,两条笔直修长的美腿向两边分开,短裙已经被推
倒腰间,而内裤却在一边的足踝上挂着。

菜老板就站在老婆身后,粗糙的大手握着老婆的纤腰,大屁股向前疯狂的顶
动,干得老婆丰美的屁股「噗哧、噗哧」,臀浪一波一波。而老婆的上衣小袄也
早就被解开了,旗袍上襟已被打开,两只大奶子垂成淫荡优美的木瓜形,随着菜
老板的肏弄一摇一摇的,拍打着墙上的瓷砖也「啪啪」的响。

老婆的身高不如菜老板,所以被菜老板猛烈地肏弄,肏得好辛苦,身体往前
一顶一顶,性感的小脚一抬一落,高跟鞋的鞋跟打得地面急促的「嗒嗒」乱响。

「哦……哦……哦……」老婆摇晃着披肩的长发,淫荡妩媚极了:「哦……
不要……啊……不要再肏了,哦……人家才结婚,哦……不能被你干,啊……好
大,人家要被干破了……啊啊……停!」

hxfzxy1234 發表於 2016-8-18 10:53:39

一点也不真实,瞎扯淡,能不能来点真实的。

asdno123 發表於 2016-8-18 13:56:49

写的不错

頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新婚妻子(一、二、三)