19891128a 發表於 2016-8-16 01:10:46

糖糖同人

我叫糖糖,今年二十歲,是大的三年級生。

過去,我曾經為自己可愛的容貌、雪白的肌膚、迷人的身段,以及、、的身體感到無比自豪,為此前來求愛的男生不計其數。

而我也是一個人盡可夫的女人,面對向我求愛的男生,我總是抵不住內心對性的慾望,無論是四、五十歲的老頭,還是只有十幾歲的小鬼,我都會半推半就的獻身給他們。

久而久之,我內心的罪疚感越來越強,我可不能再繼續背叛我的男友!

於是,這半年裡我下定決心,對其他男人都不假辭色,尤其是對小健。

小健就是跟我做過的人之中年紀最輕的,他是房東的兒子,當初我因為接受房東的委託成為了小健的家庭教師,本來應該只是單純的師生關係,但在神差鬼使之下,他也成為了我的砲友……
  算起來,除了我男友之外,小健便是我接觸最多的男生,至今我已經跟他做過好幾次。因此,為表對男友的忠心,我必先由疏遠小健開始。
  這半年裡,我除了為小健補習之外,幾乎都沒有跟他作任何聯繫,漸漸地,我也回復到昔日清純可人徐湘婷。

只是,有一點是令我感到困惑的,那就是自從小健被我疏遠以後,終日都鬱悶不已。我有好幾次在街上遇到他,都見他垂頭喪氣,沒精打采。      

這該不會是我害的吧……我不禁有點自責起來。
,         
  小健失落的結果是顯而易見的,他的成績一落千丈,我無論用什麼方法施行教導都沒有好轉,房東也因此給我臉色了。

再這樣下去,說不定要被房東加租金啊!我該怎麼辦……         

思前想後,我想到唯一,也是最快捷見效的方法……     

s31405671 發表於 2016-8-18 14:13:25

2楼了呀~~~~~~~~~~~~

justicecc 發表於 2016-9-6 15:30:20

O(∩_∩)O

flyboy 發表於 2016-10-2 18:22:21

论坛需要此类型的文章
頁: [1] 2
查看完整版本: 糖糖同人