7818181 發表於 2016-8-9 23:24:41

永井豪的后宫末世录

虽然之前一直幻想着如何如何,但当真的有机会了,发而开始踌躇了!宫本
丽直接钻到了永井的怀里,双手环过永井的脖子,年轻而丰满的身体紧紧的贴在
了永井的身上,屁股直接坐在了永井的大腿上,从大腿上传来的触觉告诉永井那
里有着不输于少女Ecup胸部的柔软,两条修长的美腿也半曲着,永井的手不自然
的放在了上面,少女那过膝长筒袜的所形成的「绝对领域」此刻正诱惑着永井进
行更进一步的行动。
  「豪,你说我该怎么办?小室死了,父母死了,只剩我一个人了!我该怎么
办?」
  怀着少女已经开始了哭泣,无论她是多么强气的少女,此刻也只是一个无依
无靠的女人而已。
  「豪,不要丢下我好吗!?只要能让我跟在你身边,叫我做什么都可以……
我什么都愿意做……」
  面对少女这直白的已经不叫「暗示」的「暗示」,永井觉得这要是再不干点
什么,那就不叫爷们了。
  永井将丽的脸面向自己,认真的盯着宫本丽说道。
  「丽,成为我的女人,不要去想那些伤心的事,那些都由我来扛,你只要做
我女人,想着如何成为我的女人,想普通的女人一样想着如何取悦自己的男人就
行。永远做我的女人!」
  说罢,不给宫本丽任何言语的机会直接霸道的侵占了少女的双唇,双手则上
下齐攻分别占领了少女那果冻一样的巨乳和下身的私密。不得不说这真的是二次
元的世界,少女不但具备着传说中「体香」,连嘴里的唾液也真的是带着一丝甜
味的,那不知名的体香混合着校服上的血腥味,仿佛是这世上最强烈的催情药般
试图着唤醒永井体内那蓬勃的兽欲。
  Ecup的巨乳此刻在永井的手下上演着「变形术」,很难想象那么大的肉团是
如何保持坚挺的,牛顿大哥此刻是内牛满面,弗洛伊德大爷笑而不语。永井已经
不满足于各种衣服去把玩那对玩具,正在下面肆掠的另一个「凶手」伙同「帮凶」
一起从校服的下侧展开入侵并一举占领两处「高地」。正被玩弄的少女此刻双眼
眯成直线,感觉着身体正在发热燃烧,除了无意义的呻吟,已经难以自拔了。
  「豪,别在捉弄我了好吗!?快给我……我想成为豪的东西……哪怕只是玩
物……」

看看1234 發表於 2016-8-15 11:08:52

不错,很好

頁: [1] 2
查看完整版本: 永井豪的后宫末世录