7818181 發表於 2016-8-8 22:25:48

潜伏北平的间谍母亲

贾敏吃吃笑,「你每晚猴在我身上蹭啊蹭的,我拧不过你,心想索性让你痛快一次算了,男人嘛,妾不如偷偷不如偷不着,都是睡不到的时候当宝,睡过就烦。谁想到你胃口这么大,痛快起来就没完没了……」
  何天宝被她说得越来越有兴致,用肩膀架起她双腿,打算猛插几百下再说。
  「小宝,妈妈真的不行了,你快点儿射了吧。」
  「那你得说点儿刺激我的话。」
  「说什么?」
  「说我是你男人。」
  「你是我男人。」
  「说你是骚货。」
  「你才是骚货!……啊!啊!啊!啊!啊!……我是,我是……我是骚货……」
  何天宝一阵猛冲,冲得贾敏开始带着哭腔叫床。
  「说你喜欢我肏你。」
  「说你是我的。」
  「我是你的……我是你的女人……我是你的妈妈……我是你的宝贝……」
  混杂着娇喘和呻吟的胡言乱语中,她好像又泄了一次,小屄里发出「噗嗤」「噗嗤」的淫靡水声。
  「小宝……小宝……我腿疼腰也疼妈马上四十了你饶了我吧。」
  何天宝咬牙努力,终于停下喘气。
  贾敏怯生生地问:「射啦?」
  何天宝把贾敏架得更高,大白屁股悬空,边插边说:「抬头看着。」
  贾敏头一次试这个,茫然地伸着脖子看,看到儿子的鸡巴根部插在自己阴唇中间的场景,被震住了,呻吟着感叹:「好粗……真是太粗了——要被你捣烂了……」
  「那你还要不要?要不要儿子的鸡巴肏你的逼给你看?」
  「要看……我要看……天啊,太粗了,儿子,你太粗了!」
  「噗嗤!」
  「噗嗤!」
  「噗嗤!」
  「我太快活了!快活死了!肏死我吧!啊……啊……啊!

看看1234 發表於 2016-8-15 13:12:52

很好,非常不错

Anonymous 發表於 2017-9-29 13:06:04

精彩绝伦 很不错

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 潜伏北平的间谍母亲