7818181 發表於 2016-8-6 22:34:51

拘束-巨乳女高中生的同性之欢

凉子将身体向上拱起,随着噗哩噗哩的声响,粪便大量泄出
,周围扬起强烈的恶臭,但丽子毫不在意。不!并非不在意,反
倒是投以不屑的眼光。

大量的排泄物污染了桌上所有的东西,冒着热气的软便,沿
着桌巾垂落到地板上。恍惚失神的凉子半张着嘴,荒乱地喘息着

「来吧!我们别管凉子这个肮髒的女人,来玩玩香奈吧!」

「可、可是……」

「凉子擅自找了自己的男人,我将那个男人抓起来,她好像
心生不满,真拿她没办法!奴隶是没有资格抱怨的,何况那个男
人一点用也没有,要我当他的奴隶,不强壮是不行的!没错吧?

扑朔迷离的谜团似乎渐渐明朗了。丽子是女王,凉子对自己
的男友被丽子当成奴隶感到气愤,然而,丽子非得要找到超越她
的男人才行,也就是说……她在寻找超越自己的男人虐待狂吗?
那么田川和片冈怎么了?为什么男人的踪影都不见了!?

「你看,香奈痛苦的脸很可爱吧?」

「呃?啊……」

丽子玩弄着香奈满是鲜血的乳头,开怀地大笑。香奈一脸痛
苦的表情,不过眼神却似乎陶醉其中,也许她早就被丽子彻底调
教了。
  「这孩子拥有了不得的利器,你也已经嚐过滋味了吧!看见
了吗?淫秽的肉壁……」

丽子剥开香奈的祕贝,里头呈现美丽的桃红色,即使受到严
苛的虐待,祕唇依然湿润,看来香奈已被调教成真的被虐待狂了

「要不要再试一次香奈的利器呢?」

justicecc 發表於 2016-9-6 16:26:16

O(∩_∩)O

5756485 發表於 2016-9-7 23:30:13

还不错!!!!!!

wanyuusa1 發表於 2016-9-9 17:47:48

这个不错…点个赞………

huawuque610 發表於 2019-9-29 10:10:40

还凑合吧啊
頁: [1]
查看完整版本: 拘束-巨乳女高中生的同性之欢