7818181 發表於 2016-8-3 21:57:01

西游艳记

高翠兰虽然初尝禁果,可此时对于男子的期待感已经达到了极点,身上的唐小玄可是一个经验丰富的浪荡公子啊。
“使劲干什么?”
唐小玄有一种恶俗的趣味倾向,非要女人淫荡的要求才会真正地发力进攻,因此故意装傻道。
高翠兰饥渴至极地使劲将胯间拱起,猛摇着芳臀,嘴里叫道:“啊……圣僧哥哥,插到花心了……唔……”
双手抓握住唐小玄的手臂,已经抓出了血痕。
唐小玄知道她已经进入深度的迷醉状态,却故意将肉棒往后退了退,又抽出近三分之一,嘴里笑道:“女施主,你要贫僧做什么啊?”
“哎呀……圣僧哥哥好坏……你使劲插奴家嘛。”
高翠兰半眯着美眸,娇声无耻圣僧催促道。
“插你哪里啊?”
唐小玄保持姿势不动,勾得高翠兰使劲把胯间往他身上挺去,那浓密的芳草摩擦着唐小玄的肉棒根部,痒痒的十分舒服。
“当然是插奴家的……洞洞啦……你好坏……”

高翠兰既然已经在唐小玄身下破了身,就立刻觉得跟唐小玄亲近许多,说话间不再顾忌。女人就是这样,当两人没有上床的时候,她总要在你面前装清纯,可一旦上了床,就把你当作最亲近的人,原本的羞涩会倾刻间不见,取而代之的,就是成为欲求不满的荡女。
“哦……既然女施主如此要求,贫僧也只好尽力了。”

xiashiwuming 發表於 2016-8-3 21:58:10

贫僧也只好尽力了

hai-lee 發表於 2016-8-26 09:56:45

很好的样子

s135 發表於 2017-1-15 15:10:29

间往他身上挺去,那浓密的芳草摩擦着

heimanba121 發表於 2017-1-16 03:14:00

回帖是为了赚钱,赚钱是为了看书

kaosihz 發表於 2019-9-23 13:08:55

贫僧要还俗

a748202418 發表於 2019-9-27 21:27:56

贫僧要还俗
頁: [1]
查看完整版本: 西游艳记