7818181 發表於 2016-7-30 21:56:18

淫熟美妇的肉壶

“喔……不要……呜……”
  “操……骚货……操死你……喔……操……真她妈爽,哈哈!”
  “哇!正点的A片,想不到王伯有这种好东西。里面的女优真漂亮,身材又
好,可惜画质差了一点……ㄟ……这个女优怎么有点眼熟啊……好像……”
  “哇……带子里的女人不就是素琴阿姨吗?怎么会跟王伯……”
  看着帮王伯打扫住处时,从王伯床底下找到的一卷带子,令我惊讶不已,片
中的女主角竟是我自慰的性幻想女神--素琴阿姨。
  实在不敢相信从小看着我长大的素琴阿姨竟然被这样奸淫着。看着胯下美艳
如昔的素琴阿姨,正被湿答答的暴怒肉棒狂操着。正被肉棒插入的这个美妇人,
就是我日思夜想的素琴阿姨。
  “喔,阿姨……我想死你了……喔!”
  “喔喔……嗯……嗯……ㄤ……不不……啊啊……喔!”
  阿姨在放弃抵抗后,以淫荡的肥尻迎合著肉棒进出。
  “这真的是素琴阿姨吗?”我难以致信的自问着。
  平常对我们这些宛如亲侄子,疼爱有加,待人亲切和善的素琴阿姨。
  素琴阿姨是在我小时候,妈妈就认识了的好朋友,那时候素琴阿姨还是二十
出头俏丽的小姐呢!记得每次有夜市的时候,阿姨都会带我们去逛夜市,有时候
还会让当时国小的我陪她一起睡。直到国中青春期时仍会想念那在穿上薄纱睡衣
后,全身散发着铃兰香气的素琴阿姨。
  阿姨今年已经37岁了,但可能是从事美发美容的关系及经常保持运动,身
材保养得超好,皮肤白皙如大白桃般吹弹可破,身高167公分,37.33.
36的三围,前凸后翘,是标准有钱人家的贵妇。
  一头乌黑发亮的长发,最近染成红棕色的,更显得妩魅动人,很像之前的玩
伴女郎“熟男杀手”——徐淑媛。

killpetit 發表於 2017-1-2 00:37:37

谢谢LZ,很不错!!!弄明白v刹星辰

kaosihz 發表於 2019-9-23 13:17:29

有味道

ghm671017 發表於 2019-9-25 14:27:21

好东西很不错!

DeMoNT9 發表於 2019-9-25 19:00:27

淑女有味道

xiaolong79 發表於 2019-9-26 09:32:27

熟妇的还行!

moshen1987 發表於 2019-9-26 12:06:32

有味道

junyizha 發表於 2019-9-27 19:55:58

下个看看吧!!!!{:1_15:}

anshui 發表於 2019-9-29 16:52:28

熟女系列的

5201314 發表於 2019-9-29 19:56:48

好东西要点赞
頁: [1]
查看完整版本: 淫熟美妇的肉壶