7818181 發表於 2016-7-27 22:53:19

花间骄子

“你哭什么嘛”这时候花燕芳从睡房里走了出来,只见花燕芳身披着浴巾,遮掩住鼓荡丰腴的胸口,水蛇般扭着娇躯走了过来。此时吖木的眼里,花燕芳美艳动人,身上飘散着香气,啡红的脸颊闪着光,两个酒窝托着眼角的笑意,流露出勾人魂魄的魅力。
  “……”吖木一时不知所措,他被眼前的景色惊呆了,心涌出一种冲动……
  “吖木哥哥,你干嘛脱衣服”花燕芳奇怪问道。
  “我……这……”吖木尴尬地摸着头,然后嘿嘿笑道,“天气热,天气热……”
  “那不是有冷气吗”花燕芳走到屋角边,开了空调。
  “嘻嘻,我怕开空调,待会你会冷嘛。”吖木痞笑道。
  “笑什么嘛,还不开始!”花燕芳嗔骂道。
  “我……我先削炭笔!”吖木羞答地低下头,“你随便找个地方坐下,然后我再寻找个绘画的好角和位置……”
  说着,吖木把沙拉到灯下,摆好,又把靠垫铺沙上。其实,“隆天下”的搬运工只是吖木的副业,他真正的职业身份是画师。当年吖木从都华京流浪到西雍市,每到一个地方便留下打听三年前失踪的弟弟的消息,没有结果后又会去下一个地方。吖木曾经一名画师家打杂,便喜欢上了这个职业,工作之余,常观察主人家作画,时间长了,主人家偶尔也点教几下吖木,很快吖木便懂得素描的基本原理。吖木素描画画上的天赋实让人惊讶,连主人家也不得不赞叹吖木的赋禀,yu收吖木为徒时,吖木突然选择离开。其原因吖木没有说,他心里,弟弟永远比任何东西重要。
  “吖木哥哥,可以开始了吗”花燕芳羞赧地问道,“吖木哥哥,你听到吗”
  吖木突然从回忆醒过来,“你刚才说什么”
  “我说,可以开始了吗”花燕芳恼羞说道。
  “好,好,别生气,就开始。”听到这话,花燕芳脸上一红,片刻后,还是大大方方地取下头上的蝴蝶卡,用手抖松了头,然后朝吖木含情脉脉地一笑,手一掀,身上的浴巾落下……
  花燕芳之所以让吖木画**,缘由得说起半个月前。花燕芳父亲的帮助下,吖木顺利进入了市的艺协会,素描的功课里面,模特素描是不可缺少的。当花燕芳半个月前看到吖木为模特素描的作业后,立即提出不容拒绝的命令:“我也要你为我素描!”

2675750136qq 發表於 2016-7-28 00:55:28

内容应该还可以

iuju017 發表於 2016-7-30 13:35:22

谢谢各位朋友

iuju017 發表於 2016-7-30 13:35:56

看看也不错的,

ciffy 發表於 2016-7-30 14:06:12

谢楼主资源

wxy123456 發表於 2020-2-14 10:27:42

收藏了
頁: [1]
查看完整版本: 花间骄子