7818181 發表於 2016-7-24 22:11:18

纵欲女教师

当百合在迷迷糊糊中醒来时,发觉全身冰冰凉意,惊醒过来时才发觉手脚被固定,不能自由的活动,更可怕的是全身赤裸的被绑在床上。
四肢分别大字型的各用布条固四个床角。
羞耻心使她用力挣扎着,企图遮掩私体。
无力使她垂头丧气的放弃挣扎。
百合美丽的肢体被无情的张开着,不自由的身体令她全身难过的发抖。
松冈看见眼前百合双腿张开,身体悬空,大腿根部爱的花园里茂盛的草丛中沾着晶萤的露珠闪耀着光亮,就忍不住再度用口凑进去,舌尖舔舐着那香郁的蜜汁,百合挣扎的样子更加狼狈。
   「啊¨¨¨讨厌¨¨¨啊¨¨¨¨¨」
 四肢僵硬哭泣的百合力再度狂乱的大叫,大腿筋肉痉挛。
   「你说讨厌,为什麽还不断的流出湿濡的汁呢?」
   「我不知道¨¨我不知道¨¨¨¨」
   「不¨¨¨¨你是很清楚的¨¨¨¨」
手指又往花蕊处,粗鲁的搅动。
百合以不耻的口吻说「你无耻¨¨下流¨¨¨令人讨厌¨¨¨」
光滑白 的裸体,曲线玲珑,看在松冈的眼中,怎麽不无反应,所以松冈以淫乱的眼光,看这条光着身体的美人鱼,独自欣喜,暗中盘算下个步骤如何。
松冈将百合欲将闭紧的双腿,又狠狠的张开,再度用唇押进花唇处,用力的吸取晶萤的蜜汁,灵巧的舌尖轻轻滑过花瓣,再回舐弄,再轻探花蕊的根部,弄得百合全身酥柔发麻更多的蜜汁 而出。
   「啊¨¨请你饶了我¨¨ 拜托¨¨」
两手扳开大腿的松冈,鼻端先柔柔的顶撞着花瓣,让鼻息微微的凉风掠过火热的根部,舌头数十来回的在花中游溜。
舌尖先舐在尖端再次由下山洞入口处由上的押弄。
   「变态¨¨¨」
伸长脖子不断悲鸣的百合,这时发出苦闷的声音,变成呻吟声。
这是百合有生以来第一次遭受到这种虐待。
眼睛再度睁开时发现松冈笑脸盈盈的看着她。
   「你为什麽要如此的对待我呢? 」
   「如果你乖乖听话,我很快就会放开你。」
说罢,松冈的手指左右押在大腿上,花蕊处充血,满溢新鲜的果子,立刻喷出热花蜜,点点滴滴在沾在床单上。

z517805940 發表於 2016-7-31 15:46:16

日本人啊,干死日本人

zhuangxi 發表於 2018-8-17 16:56:50

让刘公子自己查问把

wxy123456 發表於 2020-3-11 10:06:22

收藏了

lhl3573 發表於 2020-6-22 15:28:37

支持发帖,回帖光荣

nihaoya 發表於 2020-6-22 23:12:38

不喜欢日本男,喜欢日本女。

wessi 發表於 2020-7-23 11:41:49

到底是怎么的故事

crazing 發表於 2020-7-23 12:02:00

经典好书
頁: [1]
查看完整版本: 纵欲女教师