1119332095 發表於 2016-7-16 17:42:56

征服美艳的护士妈妈第三十一章婚礼

这从周末和妈妈缠绵后,妈妈的状态好了很多,不再是死气沉沉的摸样了,
毕竟身体和情感都得到了新的滋润了。

在单位中,妈妈也恢复到了以往的摸样了,不再是一言不发,不苟言笑的摸
样。单位的同事看到妈妈这个样子,不知道真相的他们,一个劲的说妈妈真是坚
强,而妈妈也是笑着没说什么。

这中间只有一个人除外,那就是陈洁,每次同事们这样说的时候,她总是在
一旁,脸上流露着神秘莫测的微笑,妈妈自然不会发现陈洁的异常,毕竟她做梦
都没有想到,自己的事,陈洁知道的是一清二楚。

在家中,妈妈也是每天下班都帮我准备着晚餐,而我也会经常的帮妈妈的忙,
不过就是不敢做那天对妈妈做的事情了,就是了。妈妈脸上又挂上了笑容,面对
自己听话懂事的儿子,妈妈显得非常的满意,非常的欣慰。

由于在这一年中,爸爸本来回家的次数也不算很多,所以妈妈也已经习惯了
爸爸不在一起吃饭的事情,吃饭的过程中一直和我有说有笑的,和爸爸没过世前
一样,不过设在一旁的爸爸的灵位,显示着,这家的男主人已经不在了。

吃完晚餐,收拾完餐桌后,妈妈都会很快的回到自己的房间,同时将房门反
锁起来,只见妈妈拿着手机,脸上不断的露出期待的神情,以及那幸福的笑容,
妈妈正在期待我每天的电话约会。

自从那个周末之后,我几乎每天都会在晚上9点给妈妈打去电话,渐渐的妈
妈也开始习惯这一切,也开始期待每天的9点,能听到对方的声音。

这天也是,到了9点,我便准时的给妈妈拨通了电话,电话马上就被妈妈接
了起来。

michelle2 發表於 2016-7-17 12:21:59

很精彩的文章。

lzk9011 發表於 2018-8-12 21:49:56

写的非常诱人犯罪!

小熊王朝 發表於 2020-10-16 18:45:40

这个好看不好看,我找个全本
頁: [1]
查看完整版本: 征服美艳的护士妈妈第三十一章婚礼