904145462 發表於 2016-7-6 22:05:39

吞噬星空超H版

吞噬星空超H版
第一章        又玩穿越
罗枫突然醒了过来他下意识地向四周张望。醒来的第一个念头,我死了吗?
死了怎么还有知觉?怎么还能思考?怎么还能动弹?
一时间,罗枫惊骇欲绝,这是怎么回事?!随即他便突然发现,自己的身下,居然是一张软软的床铺!举目四顾,原来自己置身在一间装饰得颇为华丽的房间,只是,却是空空如也,除了一张四方桌子之外,就只剩下了自己躺在一张“巨床”上面,真的是一张“巨床”,这张床起码能睡下七八个人,甚至不会有很拥挤的感觉!
这是怎么回事?我不是在看电脑小说吗?怎么会到了床上?
  庞大的前世记忆如海潮般席卷而来……我是这个世界上第一个看电脑小说而死的杀手?这太可笑了吧?看番茄的小说竟然会死人,这太恐怖了。番茄出品,老少不宜,看死不论。

罗枫此刻的思维还停留在沉睡之前,或者应该说是……暂时停留在前世最后的一点思绪之上!朦朦胧胧的记得正在看我吃西红柿写的《吞噬星空》,突然屋外一颗流星滑过,不对,是朝我飞了过来,电脑竟然爆炸了……罗枫,男,现年二十六岁,五流大学毕业,在这个本科生都只能卖猪肉的年代里,如果他的父母是某部门高官,或许他还可以在官场上混个风生水起,但可惜他没那么好的命,家世平凡的他无可奈何地只能在社会底层拼搏。

在刚出校门那会儿,罗枫可是雄心勃勃的,在他想来,自己好歹也是一大学生啊,找个不错的工作应该是不成问题的。但当他拿着五流大学的文凭奔走于各大人才市场,受尽白眼徒劳无果之后,他终于明白像他这样一无工作经验又无过硬文凭的五流大学生想要找个好点的工作可真是比登天还难啊!
  心里不禁又想起了从中学时代起就热恋了整整8年的清纯女友,大学一毕业,就超现实的奔向了富二代宝马男的怀抱……这个世界,真他妈的肮脏,去他妈的纯洁的爱情,去他妈的矢志不渝,去他妈的非君不嫁,去他妈的生生世世,去他妈的和谐社会……正当罗枫愤青般地大骂社会不公,制度腐败,人性丑恶,又无所事事到处瞎逛之时,一个衣裳褴褛的乞丐冲上来抱住罗枫大叫:“哇……不得了不得了……你有道灵光从天灵盖冒出。你知道嘛,你如此年纪就有一身好筋骨,真是百年一见的练武奇材。如果有一天你打通了任督二脉。你还不飞龙上天,正所谓我不入地狱谁入地狱......我这里有本《迷魂大法》秘籍。我看与你有缘,就100块钱卖给你了。”
“啊?虾米?”罗枫楞的住了。
  “哎,小兄弟,小兄弟,别走啊。”老乞丐赶紧跑过来拦住罗枫,“警恶惩奸,维护世界和平这个任务就交给你了。只收你50块。”

你爱罗 發表於 2016-7-7 15:31:12

太短了,没意思

cyandlwj 發表於 2016-7-7 23:26:05

太短了,这种同人没看头

qq852977416 發表於 2016-11-6 15:25:23

没看过 看看怎么样的

qingtian11111 發表於 2022-5-23 17:42:00

看看怎么样的

facuodx 發表於 2022-5-23 17:50:39

罗枫可是雄心勃勃

kuanglan135 發表於 2022-5-23 19:36:30

默默支持

avboy321 發表於 2022-5-24 20:56:52

礼貌回贴
頁: [1]
查看完整版本: 吞噬星空超H版