3underway 發表於 2016-6-28 21:30:20

比思首发——被玩坏了的妈妈୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭!!!!

网上看的,骗了我不少精夜,你们要觉得好,多回复!!等回复过100了!我再发续集!

因为妈妈的脑损伤是不可逆的,所以下午到傍晚时,就正式出院了。大明他爸开车把我母子俩顺路接回家了。在大明家里吃完饭,我把妈妈带回到家中,妈妈对家里的一切又好奇,又拘谨,我牵着她的手,领着她在家里溜达,告诉她这是厕所,抽水马桶怎么用,那是卧室,是累了躺着睡觉的地方......
妈妈躺在浴缸的身体油亮爽滑,两团大乳房,到丰满的小腹,还有肥熟的大屁股,每一处都被我抹出雪白清香的泡沫,我迫不及待地掰开妈妈双腿,把鸡巴顶进她肉穴里,妈妈的小穴里还有些干涩, 她扭着肉体想挣脱我,边哀求着:“旺旺,你弄疼我了...”
    “妈妈,等等...呃...待会儿...就好了。”我伏在妈妈身上,蹭着妈妈柔软的身体,像徜徉在牛奶的海洋里。
    妈妈穴里的肉壁渐渐松软,热烘烘地裹着我不断突进的鸡巴。我死死抓着妈妈腰上的肥肉,不让她挣脱开。
    “方哥哥哪去了?刘哥哥呢?还有李哥哥?他们不是要陪我玩吗?”妈妈哀婉的声音回荡在满是瓷砖的浴室里。
    “他们都走了,他们不要你了,他们都是坏人!”我一股无名火起,抱着妈妈的肥腰大力抽插起来,“就我陪你玩!就我要你!就我喜欢你!”
    “哦...哦...哦...啊...旺旺...啊...你以后...呃...会不会...嗯...不要我...”
    “不会!我怎么玩你都玩不够!我要玩你一辈子!”
    妈妈的肥熟的巨乳像波浪一样晃荡,我光看着都欲罢不能,你说我哪舍得不要她。
    “啊......”妈妈的胳膊猛地抱住我的脑袋,两团晃荡的巨乳香喷喷地压在我脸上,“那来玩我吧!哦!我让你玩!”
    妈妈的下体涌出更多爱液,整个阴道壁湿漉漉地挤压着我的肉棒,我俩交合处发出“咕叽咕叽”的水声。阴道里连绵的肉芽滑腻腻地搔动我的鸡巴,强烈的快感一股股地涌入我的神经。

lhnhxy 發表於 2016-6-29 13:32:45

口味真重

3underway 發表於 2016-6-29 21:59:18

lhnhxy 發表於 2016-6-29 13:32 static/image/common/back.gif
口味真重

就你一个回复...谢谢了

3underway 發表於 2016-6-29 21:59:20

lhnhxy 發表於 2016-6-29 13:32 static/image/common/back.gif
口味真重

3underway 發表於 2016-6-29 21:59:23

口味真重

3underway 發表於 2016-6-29 22:02:50

口味真重

我擦,网卡了,你能知道怎么删我回复吗?

m1046395204 發表於 2016-6-30 12:00:07

非常不错啊

酸豆咸菜 發表於 2016-6-30 13:09:53

我也回复 不知道重口味是说乱伦还是又乱伦又重口

3underway 發表於 2016-6-30 17:12:10

m1046395204 發表於 2016-6-30 12:00 static/image/common/back.gif
非常不错啊

谢谢!谢谢!

3underway 發表於 2016-6-30 17:12:20

m1046395204 發表於 2016-6-30 12:00 static/image/common/back.gif
非常不错啊

谢谢!谢谢!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 比思首发——被玩坏了的妈妈୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭!!!!