7818181 發表於 2016-6-25 21:55:38

催眠魔手1+2

当一个极为普通的人突然拥有了异於常人的能力时,心中的第一个想法会是什么?
  大部分的人应该都是“尽情地使用”吧。
  我当然也不例外-当然,当时的我怎么也没想到,这个能力改变了我未来的命运。
  小时候,父母早逝,家里就只有我和大我七岁的大哥。之后大哥结婚,却在一场车祸之中离开了我们,留下只比我大五岁的年轻大嫂和跟着大嫂一起过来,小我三岁的从妹而已。

............................
就拿樱子来做个小小的实验吧,反正就算被骗了也无伤大雅。
  “对了,我也有个东西要让你看一下喔。”
  抱着姑且一试的心态,我将右手心向上,让樱子过来看的同时,也将精神集中在手心上:“看得出来我的手心有什么东西吗?”
  “哪有……咦?”
  樱子才凑过头看着我的手心,我就已经感到手心开始温热起来的同时,红光一闪!
  “呃!”
  我下意识地用手遮住双眼。
  “啊……”
  樱子也发出了细微的惊讶声。
  “……这是……啊?”
  才张开双眼,我就看到樱子保持着看着我手的姿势我的手已经用来遮住我的双眼,一直站在那里。
  她的双眼充满着空洞感,一点焦距也没有。
  “你现在……听得到我的话吗?”
  我试探地问道。
  “是……我听得到……”
  樱子回答的声音不带着一丝情感和生气,就像是机器人一样的说话语气。
  “知道我是谁吗?”
  我继续测试着。
  “是……博一哥哥。”
  “我是你的哥哥,所以你要听我的话。”
  因为曾经看过催眠术相关的书,在刚刚的试探之下,我知道现在的樱子已经进入了催眠状态。
  但本来相当花时间的引导程序竟然只那么一下子就能够完全省略……这个已经和我的手心合而为一的东西连外型我都看不出来,只能姑且以“东西”称之显然超出我的知识范畴之外。
  要勉镪说的话,就像是类似“催眠导入机”一般的物品-但是类似的物品到现在也不过是理论上的东西……
  看看自己的手心,再抬头看看已经陷入催眠状态的樱子,很自然地,有种属於原始的欲望正逐渐苏醒。
  有了这种力量,不止樱子亦或是现在还在楼下准备晚餐的大嫂,只要有心,全世界都可以成为我一人的
-

392002237 發表於 2016-6-27 14:40:38

好像不错的样子

kingandvv 發表於 2016-7-1 09:33:06

很喜欢这类小说,多谢啦

bao735096167 發表於 2016-11-9 15:50:28

下来看看

li760362968 發表於 2016-11-12 21:50:16

好好的看看

qq2455601283 發表於 2021-6-9 15:42:11

感谢 分享

father 發表於 2021-6-9 23:59:07

感谢 分享

lvqi123456789 發表於 2021-6-11 09:34:36

可以的可以的

linger. 發表於 2021-6-11 12:45:24

好像不错的样子
頁: [1]
查看完整版本: 催眠魔手1+2