7818181 發表於 2016-6-19 23:26:34

美女妈妈教舞蹈,风情万种格外骚

「轻点,嗯,噢…,到底了,别再往里面顶了,我痛!」声音里带着浓重的醉意和媚意。

大战持续了非常久,我也不知道爸爸分明都喝醉,不知道什么时候醒来的,还有这么多精力,隔壁的我躺床上听了一会儿,眼皮直打架,迷迷糊糊中我也睡着了。

早上醒来其实是被隔壁做爱的声音给吵醒的,妈妈又在肆无忌惮的呻吟。

「哦,噢,陈栋你今天怎么这么厉害!已经到底了啊,别往里顶了,有点痛!」妈妈兴奋的直呼爸爸的名字。

不知道为什么,妈妈喊完这一句之后,他们的做爱声骤停,一时间我有些疑惑,正准备贴到墙上去听,这时候妈妈的声音再次传来。

「你……别停,别再吊我胃萌了,我好难过。」「玲玲,我来了!我来了!」爸爸的声音似乎有些异样,也许是喝酒又隔着一道墙的原因,声音不怎么清楚。

「来吧,来吧,快来吧!」妈妈失声地尖叫起来,「就这一次,就一次!」不知道妈妈说的「就这一次」具体是什么意思,但不知道为什么,我似乎听出些痛苦纠结和彷徨无所适从的意味,一颗心仿佛被提了起来。

……除此以外大都都是些嗯嗯啊啊的叫床声,倒也持续了很久。

爸爸似乎还有些宿醉,声音也有些低沉,他不停的喊:「我来了,我来了,玲玲!大床的吱呀声音持续了很久,我再也无法入睡,只能洗漱一番然后静候他们完事然后一起去吃早点。

-

365992228 發表於 2019-5-17 11:08:45

尽量多回帖,每回复一次就可以得到1积分、1金钱,升到小学生也是很快的  这个我喜欢 给力 收藏了

365992228 發表於 2019-5-17 11:12:24

真是大神啊。谢谢

小熊王朝 發表於 2020-10-16 18:22:59

太短了啊,长一点就发了
頁: [1] 2
查看完整版本: 美女妈妈教舞蹈,风情万种格外骚