7818181 發表於 2016-6-17 21:11:19

最强弃少绿帽

叶默从洛素素房内出来后,小心地隐秘自己的气息,悄悄地跟在了沈砚青身
后伺机动手,一路跟踪,叶默不知不觉地跟着沈砚青来到了墨月湖。这时沈砚青
似是察觉到了什么,停下脚步,警惕地向四周望了望,随后立刻施展身法遁入了
湖边的树林中。叶默见状,暗道声不好,也立刻追了上去。可等他进入到了树林
中,哪还有沈砚青的半分身影,大急之下,叶默也不顾隐蔽,放出神识将整个树
林搜索了一遍,却还是一无所获。
  正当叶默想进入树林深处再仔细探寻一番时,湖边另一侧的厢房内传出了一
阵呻吟声,叶默心中再次升起一丝不安,立刻控制神魂向那厢房飞去。当叶默来
到厢房前,透过窗户向房内探查时,入目的情景顿时让他心神剧震。
  「喔……喔……好人……你的肉棒好粗……好长……顶……顶到人家的**
了……啊……嗯……你的肉棒也好棒……插得静雯的小穴好爽……喔……唔…
…唔……」此时房内,浑身赤v裸的苏静雯坐在一男子胯间,粉嫩的小穴把那男子
粗大的肉棒完全吞了进去,平坦光滑的小肚也似被撑得鼓了起来。
  「嘿嘿,想不到你竟然是这么的淫荡啊,怎么样,我肏得你爽不爽啊,喔,
小骚货,你的小穴真紧,我的肉棒都快被你夹断了。」那男子狰狞的肉棒插在了
苏静雯的小穴里,更加卖力地抽v插起来。
  「啊……你,你说话,啊……真难听,你这个混蛋,在观域殿的时候,趁人
家老公不在,就把人家给肏了……啊……把人家那里玩遍了嘛……现在还追来墨
月城,来肏人家……喔……嗯……好人……再用力……喔……你肏得静雯好爽
……好舒服……啊……用力操……把静雯的小穴给操……操烂吧……」苏静雯一
边被那男子操着淫v水乱飞,一边淫声浪语也叫个不停。
  此时,房外的叶默也想起了那男子的身份,此人正是在西积洲的观域殿的殿
主于钟通,没想到当时趁着自己失踪,苏静雯已经被他得手了。想到这,叶默不
禁后悔起来,当时自己就不应该放过这混蛋,早杀了他,也不会发生今天这事了。
  房内,苏静雯身下的于钟通一边用力向上顶着,粗长的肉棒在小穴内进进出
出,带起一片片晶莹的淫v水,小阴唇也随着肉棒的进出而翻进翻出。舌头不时舔
弄苏静雯因为性奋而变得坚硬的小乳头,弄得苏静雯更是性奋得乱颤。

wxy123456 發表於 2020-2-13 11:22:09

收藏了

haooooah 發表於 2020-7-10 19:13:16

6-6-17 21:11:19 |只看該作者 |倒序瀏覽

颠倒梦想 發表於 2020-7-16 01:13:36

我竟然不知道這本
頁: [1]
查看完整版本: 最强弃少绿帽