zlsjsy 發表於 2016-6-15 09:22:50

母子吟(亲密炮友隐藏版)》(全本 续1-5章》作者:家荣

妈妈虽然没多久又闭上了眼睛,但她那灵动的滑舌则不甘示弱地与我舐舔、交缠。只见她的灵舌时而像坚守城关的名将,将我进犯的舌尖顶出嘴外,时而像叛降的奸臣般,引领它直驱她的口腔里。

不知缠吻了多久,双方互渡大量津液到对方嘴里,然后又情不自禁地激吻不放,直到我几乎快喘不过气,才恋恋不舍地离开了香舌地纠缠,躺在妈妈的身旁喘气。

“小彦,你接吻的技巧怎么忽然变得这么厉害?”

妈妈侧着身,看着我。

“嘿嘿……当然是看A片学的嘛。”

我翻个身,面对妈妈。

“呴,不是叫你别再看那些东西了吗?”见妈妈微嗔地神色,我更是理直气壮地回她:“谁叫你每次跟爸爸做爱时都叫得那么大声,我不看A片打手枪解决要怎么办?难道跑到你们房间观战?”

“啊!你这死小孩,竟敢偷听我跟你爸爸……”

妈妈的话还没说完,回过气的我再次封住她柔软的唇瓣,因紧张而剧烈颤抖的双手则一手掀拉妈妈的细肩带T恤,另一只手也跟着往下,慌乱地解开她裤头上的钮扣。

对于我粗鲁的行为,妈妈不但没有丝毫不悦,反而露出痴迷的神色,彷佛我这么做,更能激起她的情慾似地。

既然妈妈没有任何不悦,那么正值亢奋状态的我,早已将一切理智抛到九霄云外,此刻萦绕在我心中只有一个念头:“我要得到她。”一阵粗鲁地撕扯之后,身上再也没有任何布料遮掩的成熟胴体,在我眼里是那么地性感,而那随着胸口剧烈起伏而发出的娇吟,更让我兴奋到不行。

迅速脱掉身上的衣物,我将那已经昂首挺立多时的火热鸡巴,抵住妈妈那早己湿泞不堪的美屄,立即挺腰向后,如开弓放弦般地用力往前一顶,一下子就轻易插进了一个奇特地──紧窄且多水的空间。

“喔……小彦,没……没想到你的鸡巴这么大……”

“啊……妈……妈妈……我……我终于和你结合了。呜……你……好舒服,好爽呀……”

“嗯……妈妈也好舒服,好满足。你……你快动一下,让妈妈更舒服……”

“妈妈……你……你真的好淫荡呀……噢……原来……原来这就是做爱的感觉,真的比打手枪还爽。妈妈……”虽然我很想学着A片里的男优,使用不同的技巧满足妈妈,但龟头被滚烫的肉壁包覆紧夹的快感,让我早已忘了自己身在何处,更别提那些什么九浅一深,八浅二深,旋磨挑刺地花招。此刻我的脑海里,只想拼命挺动下半身,享受妈妈那温暖又湿滑的膣壁,听着她随着我的抽插,发出令我听了之后,更加亢奋地喘吟。

“呜……小……小彦,大鸡巴儿子……妈妈被你干得好舒服呀……你……你再用力一点……干……你这不知羞耻的淫荡妈妈……噢……啊……我……我快到了……啊……啊……到……到了……”

妈妈那满足且高亢地呻吟声言犹在耳,我立即感觉有一股滚烫且强劲的液体,陡然激喷在敏感的龟头上,令我舒爽得不由自主打了个哆嗦,使得精关因此大开,忍不住将积存已久的浓精,全数射进妈妈的小屄里。

“啊……妈妈──我……我射了──”

我趴在妈妈身上,直到射完精后变软的鸡巴滑出妈妈的小屄,我才满足地翻身躺在妈妈身旁,边喘息边回味着那几乎爽到要飞上天的美妙感觉。

2675750136qq 發表於 2016-6-15 16:30:27

很长,不错

huangzhiyu369 發表於 2016-8-28 14:37:53

太精彩了,希望楼主续写

feifeilove 發表於 2016-8-28 14:54:09

喜欢这种中长篇的

口吅品 發表於 2017-2-15 15:25:18

看就要看长篇

3939393939 發表於 2017-3-31 22:50:46

就要看长篇
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 母子吟(亲密炮友隐藏版)》(全本 续1-5章》作者:家荣