cqforest 發表於 2016-5-10 02:22:09

痴母素素

既在意料之中,也在意料之外。卧室里出现了让我堂目结舌的场面,向老师和妈妈,妈妈在做什么?
  只见向老师正坐在床上,上身穿了一件黑色的性感皮衣,下身是超短的黑色皮裙。没想到刚才在大街上看到的教师职业装下竟然包裹着这么淫荡的侗体。
  更让我喷血的是妈妈,妈妈竟然穿了一套白色半透明的性感装束,这……这不是传说中只能在日本A 片里看到的女仆装吗?
  一身经典的白色女仆装,再搭配上白色的丝袜和高跟鞋。此时妈妈正撅着那无比肥硕的大屁股跪在毛茸茸的地毯上,双手捧着向老师的一只脚,妈妈……她在……
  她正脱下向老师的一只黑色高跟鞋,在舔向老师穿着黑色丝袜的玉足。
  "素素,我的小婊子,为了你,我都在高跟鞋里裹了一天了,味道怎么样啊?
  呵呵。"
  妈妈没有回答,而是伸出了红润的舌头,舔起了向老师的脚掌,一边舔还一边嗅着老师脚趾的味道。
  看样子她们配合的很默契,应该不是第一次这样了。
  "骚母猪,不回答我的问题,看我怎么惩罚你。"
  说着那个平时虽然很严厉,可一直都很端庄的向老师竟然一脚踢向了妈妈的乳房,更让我意外的是,妈妈在被踢了个趔趄以后,笑吟吟的起来继续跪在地毯上捧起了向老师的玉足。
  "对不起,你的骚母猪错了还不行吗,雅研主人的美脚味道香极了,尤其是穿过了一整天的高跟鞋,简直是天下第一美味,呵呵。"
  妈妈一边脱下向老师的丝袜,一边暧昧的注视着坐在床上的向老师。一只看起来又白又嫩的玉足暴露在了妈妈的眼前。
  妈妈痴情的把向老师的脚趾放进嘴里细细的品味着,当老师的五根脚趾上都布满了妈妈的口水以后,妈妈的小舌头开始挑逗起了她的脚趾缝。
  "素素,舔的我好舒服。"
  听到老师这么说,妈妈舔弄的更卖力了,仿佛每一寸都不愿意放过。而向老师也没闲着,把自己的另一只穿着黑丝的玉足伸向了妈妈的跨间。
  而妈妈在向老师的挑逗下,一边呻吟,一边从小腿舔到了老师雪白的大腿。

898482670 發表於 2016-5-10 03:26:14

应该不是第一次这样了

67386610 發表於 2016-5-28 10:51:29

这么短?没写完?

chg9902 發表於 2016-5-28 23:57:44

没有下啊下呢

Anonymous 發表於 2017-9-29 14:04:39

不错 很好看

杉原杏璃 發表於 2017-11-23 23:12:28

谢谢LZ分享

临时账号 發表於 2018-2-9 16:53:21

好看,有特色的文章

365992228 發表於 2019-4-29 17:35:43

下来看看

365992228 發表於 2019-4-29 17:36:44

好看,有特色的文章
頁: [1]
查看完整版本: 痴母素素