翼翔哥 發表於 2016-4-16 17:32:38

【英雄联盟女英雄传-德玛西亚篇-无双剑姬的决斗】

终于,太阳西斜。熟睡中的父女二人逐渐清醒。

「啊……不……」醒过来的老劳伦特感受着坚挺的肉棒受到的强烈挤压,看
着自己怀里赤裸着的女儿,不由得一阵惊呼起来,「菲欧娜……我……我这都做
了什么……」

菲欧娜紧闭着的双眼,无法掩饰的颤抖的睫毛暴露了她此时清醒的意识。娇
羞中的她觉得一阵幸福。因为夺走她所有的第一次的人,是她最爱的最崇拜的父
亲,第一次口交,第一次深喉,第一次做爱,第一次乳交,第一次足交,第一次
手淫,第一次帮男人手淫,第一次肛交……

「菲欧娜……菲欧娜……」老劳伦特努力地摇晃着女儿,试图将她唤醒,
「醒醒……女儿……」

「嗯……」被父亲摇晃着的菲欧娜感受着菊穴里依旧坚挺的肉棒在摇动,忍
不住地娇吟了一声,然后睁开了双眼。醒来的菲欧娜故意地扭动自己的腰部,刺
激着父亲。

「爸爸……」菲欧娜装着娇羞的样子,用手臂夹住自己傲人的玉乳,将它们
展露给父亲看,乳尖上还残留着老劳伦特的牙印。脖子,锁骨等地方更是留下了
不少他种下的草莓。在老劳伦特看不到的胯下,菲欧娜的手指还在不时地玩弄自
己的阴蒂。

「爸爸……我……我……我还要……」菲欧娜说着说着,便开始自动地上下
运动自己的腰部,用菊花套弄老劳伦特的肉棒。

jiangyun621 發表於 2016-6-8 12:56:09

这都可以。。。。

q360077233 發表於 2016-7-11 00:02:16

过来留个身影

花花 發表於 2016-7-11 00:55:54

这样也行……

我喜欢你小波 發表於 2016-7-25 09:43:18

奥哈斯是

tbk16 發表於 2016-9-4 13:28:50

太短了            

324814737 發表於 2016-10-3 09:48:27

好贴不错顶个

孤独1 發表於 2016-11-3 21:43:03

顶一下!

风云注册 發表於 2016-11-3 23:08:50

下载  下载  必须下载

tianshi147369 發表於 2017-1-15 15:28:56

为难楼主了
頁: [1] 2
查看完整版本: 【英雄联盟女英雄传-德玛西亚篇-无双剑姬的决斗】