翼翔哥 發表於 2016-4-15 19:19:32

【母殇】(01)

「出去相亲啊老妈?」我快速的点动鼠标控制游戏里的人物,扭头看了几眼
正在对着镜子比划各种衣服的老妈说道。

高考分数线已经出来了,最近家里都在动用一切手段和想法为我那个不争气
的弟弟跑关系,希望能录个好点的大学。

而我则是刚刚结束大二的学业放暑假在家考驾照,没事的时候就是天天宅在
家里玩最近很火的那个即时对战游戏。那个不争气的弟弟从高考完就失踪一样天
天和自己的狐朋狗友混在一起。

「嗯,是啊,鬼东西…呵」老妈似乎心情很不错,最终选中了一件白色雪纺
衫配黑色短裙。老妈年轻的时候是学舞蹈的,现在在一家健身俱乐部教一些贵太
太瑜伽,所以身材一直保持的很好,除了有点小肚腩脸上的鱼尾纹都很少见。

「冰箱里做好的牛肉,你饿了就先顶顶,晚上我跟不上做饭的话你就自己出
去买着吃把」老妈语速轻快的交代到,浑身上下都透露出很高兴的样子。

「哦,知道了」我点着英雄精准的补着刀,扭头看了一眼,老妈正在从柜子
里拿出了老爸前天刚给老妈买的高跟凉鞋。

黑色的带子套住脚脖,然后延伸出去一根带子滑过脚背在大拇脚趾处环了一
个圈又接到了鞋底,大拇脚趾刚好能套进那个圈。联瑜伽的人很注重养气,身体
保养的也很到位,黑色的高跟鞋和白皙的脚背形成鲜明的对比很是好看。

咿…?我不禁又多看了几眼,老妈的脚趾甲什么时候染成玫瑰红了。

「去参加什么高级晚会?」看老妈这么认真的打扮我有点好奇的问道「什么
晚会啊,还不是你弟弟那破事儿,快开始录取了,我这几天没事,去你Z叔家坐
坐看看有什么话没有」老妈一边说一边挽着发髻,盘好了的发髻用白色的蝴蝶卡
子卡住。

x48707514x 發表於 2016-4-16 21:23:33

没完吗??

mryumen 發表於 2016-5-15 11:18:29

有点意思,不过好短

67386610 發表於 2016-6-13 15:02:46

没写完,吊胃口

VALO0309 發表於 2016-9-8 12:39:14

都市凌香录

rrooppyu 發表於 2016-9-9 00:26:34

没有后续么
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【母殇】(01)