翼翔哥 發表於 2016-4-14 19:20:34

老婆居然接受外国陌生男人多P(上)

做准备,大概下午5点多就出门了。

大概在晚上8点多时,老婆传简讯给我,说今晚比较不一样,叫我不要等她
回家,先去睡觉。我觉得奇怪,以前都不会传简讯给我,今天怎么不一样,之前
凌晨三点多才到家,也没传过简讯给我呀?狐疑了一下,忽然想到甚么,跑去电
脑前翻出老老婆网路聊天的对话纪录,看了瞬时让我裤档隆起,心跳加速。想不
到老婆后来居然主动联络问她的外国男,对话大略翻译如下:

老婆:之前你说事情,是怎么回事?

外国男:就我有朋友性能力很好,射精量多,你想不想试试看?被他干过的
亚洲女生都很想再跟他上床,想被他干还要排队等呢!

老婆:呿!最好有这种事,你们外国男人最爱吹牛。

外国男:等你试过就知道,而且我还认识不只一位射精量很多的呢。

老婆:不行啦,太多人我会怕。

外国男:那你说要几位?

老婆:顶多…顶多…三位吧?

外国男:可以呀,我就找射精量最多的两位,加我三位。

老婆:可是我高潮几次后,阴道就会变乾,会不舒服,你说怎么办?

外国男:我会带润滑液,而且这润滑液还会刺激你让你更性奋,而且有人先
射的话,就不用担心变乾啦,保证滑溜溜让你爽翻天。

老婆:也是…不过要是干到一半我受不了想逃走怎么办?

外国男:随时你喊停都可以,不过你不想体验子宫被很多男人灌入精液吗?

老婆:想阿,那该如何是好?

外国男:你说呢?

老婆:把我绑起来?

外国男:哈,可以啊,而且绑起来更刺激喔!

老婆:恩,那你们要温柔一点喔,到时候见。

fandongxu 發表於 2016-4-15 07:54:09

下呢?赶快好快赶快!!!!

woshihaoge2121 發表於 2016-4-15 12:29:25

进来看看  再看要不要下载      

yank84 發表於 2016-4-15 19:34:41

下来看看

hf891206 發表於 2016-4-16 23:54:59

太饥渴了

116599186 發表於 2016-4-17 09:18:04

还有下呢,赶紧发来

渴慕 發表於 2016-4-20 09:27:47

带点剧情才爽

bangbang3000 發表於 2016-5-31 14:27:57

不能便宜了外国人

kgb315 發表於 2016-7-23 23:26:08

这也太短了 大家别下载

爽比爽比 發表於 2021-10-17 23:16:43

带点剧情才爽
頁: [1]
查看完整版本: 老婆居然接受外国陌生男人多P(上)