tracyzkj 發表於 2016-3-15 18:42:19

《美妙人妻系列》(未删节100集)作者:多人【禁忌高h类小说txt下载】

素琴已经把持不住的哀求着。
  阿伟起妈咪的蜜穴,不负所望地将被妈咪舔含得湿润已极的肉棒深深插入蜜穴的花心,做起活塞运动来。
  素琴由于经常的性交,已经由一开始不道德的罪恶感转变成享受这种近亲相奸的刺激及其所带来的肉体上的淫欲高潮,加上阿伟是自己怀胎10月的儿子,更有一种不单纯的母爱成份掺杂在内。
  扶着阿伟的大腿,迎受着阿伟的的冲击,感受着从阴道传来的一阵阵痉挛的酥麻快感,侵蚀着素琴仅存的道德羞耻心,素琴的淫肉逼兀自贪婪地吸吮着儿子的肉棒,两个白雪球般的嫩乳则被阿伟死力掐住把玩得乳波荡漾。
  「啊……啊……喔……喔……呜呜……」
  素琴舒服地呻吟着。
  「喔……妈咪……我要插死你喔……好舒服喔……」
  「唔……要要……伟仔,给妈咪……快……好孩子。喔……唔……妈咪……要死了……」
  就当素琴正骑在阿伟身上恣情上下插弄时……房门「呀」的一声被打开了,一切发生得那么突然,以致于两人都没有发现到。
  「妈咪……你在干嘛?哥……你怎么……」
  原来是就读寄宿学校的廷祥(阿伟的弟弟)当发现妈咪美丽的胴体底下的竟是哥哥时,廷祥更是大吃一惊。
  「廷祥……你怎么回来了?你……不是下星期才回来吗?」
  还坐在阿伟鸡巴上的素琴大惊失色的说。

LC兜仔 發表於 2016-3-15 21:44:09

第一!!!

nangongque 發表於 2016-3-16 19:22:21

非常不错

nangongque 發表於 2016-3-16 19:23:38

挺好的啊

nangongque 發表於 2016-3-16 19:24:05

非超级不错

nangongque 發表於 2016-3-16 19:24:24

非超级不错

551793187 發表於 2016-3-17 03:04:20

支持下必须的下
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《美妙人妻系列》(未删节100集)作者:多人【禁忌高h类小说txt下载】