361877978 發表於 2016-3-15 17:08:52

【我们夫妻】【1-6完结】作者:guodong44

写《夫妻纪事》的时候,我本来想写七分真三分假的故事,不过最后却写成了三分真七分假。尤其是加入了乱伦的情节后,真实的情况全改了。所以这次我打算不加太虚假内容了,一切按真实情况走,每个人和我们之间的关系都是真实的。也许有些夸张的故事,但是绝对不会太假。为了和《夫妻纪事》分开,故事前期是以我老婆的视角来写,说说我俩的真实情况。不喜欢的就别看了,别再来批评。这篇文章应该不会太长但是也不会短,写完之后大概会休息一段时间。
  ——————————————————————————————————————————————

序章

“啪啪啪啪……”一阵阵清脆的肉体拍打声在宾馆的房间里回荡着,在宽大的床上,一个四十岁左右的微胖男人,兴奋的在身下三十余岁的熟女身上起伏着。随着身体的起伏,男人粗大的鸡巴不停的在女人发黑的阴户不停的抽插着。随着粗大鸡巴的一次次抽插,淫水儿已经打湿了两人的身下。男人的低吼、女人的娇喘,伴随着身体的撞击声不停的在房间里回荡。
  “冯老师……肏你真是太爽啦!比找小姐……爽太多啦!”男人一边大力的肏干、一边兴奋的说道。
  “爽……就尽情的玩儿吧!马老板……今天你就……玩儿个够吧!你对我老公这么照顾……以后……随时可以找我!”女人搂着男人的脖子,熟练的挺动着阴户迎合着男人大力的肏干。
  听了女人的话后,男人的眼中满是兴奋的神色,身体的起落更加的大力起来。不过即使男人肏的再狂猛,女人也能熟练的回应,高超的床技尽展无疑。两人激烈的床战中,大床被弄的发出一阵阵“砰砰”的响声。幸好是在白天,不然宾馆里一定会有一大堆听着声音撸管儿的人。
  就在男人在女人身上疯狂起伏的时候,一阵电话铃声响起。在男人不满的神情中,女人一边迎合一边拿起了电话。
  “停一下,我老公!”女人制止了男人的耸动说道。

skyworkernp 發表於 2016-3-15 18:28:56

下了再说

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我们夫妻】【1-6完结】作者:guodong44