花语丶 發表於 2016-3-11 00:35:20

H天龙H—女王之刃催眠记(一)

在静自己都已经记不清高潮了多少次后,原本一直没有反应的肉棒陡然变得
炙热无比,随后一股精液猛地从龟头上的马眼喷射出来,飞溅到静的俏脸、胸口
和头发上。

原本浑身乏力的静在碰到精液的瞬间,却突然变得精神起来,她仔细的将肉
棒上残余的精液舔食干净,然后又将脸上的精液用手指送进嘴中,一脸回味的咽
了下去。

做完这一切后,静直接将身上暴露的忍者服脱了下来,那条早就湿淋淋的丁
字裤更是扯断扔在一旁,整个人跨坐在猪口肥三的身上,蜜穴恰好对准了猪口肥
三的肉棒,不时滴出的蜜液落在龟头上,看起来淫靡无比。

只见静猛地朝下坐了下去,怒挺的肉棒一下子被蜜穴吞入大半,直接顶在了
花心上面。「呜啊~」静悲呼一声,眼角浮现出一丝泪花,与肉棒紧紧相连的蜜
穴处流出了几丝鲜艳的红色。

「哦,原来静小姐还是处女啊,真是让人吃惊呢!」猪口肥三的声音再次响
了起来,只见他那与脖子分家的脑袋,正一脸笑眯眯的看着跨坐在自己身体上的
静,场面无比怪异。

但是静好像完全没有注意到猪口肥三死人说话的怪异景象,从破处的痛苦中
缓过来的静渐渐开始耸动身体,不住吞吐着肉棒,而肉棒每次进出都会发出淫靡
的啧啧声。

「嗯~啊~好热~啊~不行了~哦~要去了~呃啊啊~」静的嘴里吐出淫乱
的娇吟,身体耸动的速度也越来越快,丰满圆挺的双乳随着身体的起伏,在半空
中划出一道道诱人的弧线,乳尖顶端的两点迎着寒风傲然挺立着。

这时猪口肥三的脑袋再次开口说道:「反正也是静小姐的第一次,干脆连子
宫也一起享用好了,你说是不是啊,静小姐?」

话音刚落,正疯狂耸动的静身体一下子停了下来,双手撑在猪口肥三的肚子
上,圆臀微微抬起悬空,只是用蜜穴含住肉棒前端的龟头,然后深吸一口气,身
子猛地朝下落去。

借助远比上次强的力量,以及静身体落下来的重量,肉棒完全被吞入蜜穴之
中,龟头更是顶破花心,突入到子宫当中。

「唔呃呃呃~~」前所未有的刺激让静忍不住大喊起来,娇躯无力的瘫软在
猪口肥三身上一动不动。

这是猪口肥三无头的身体却突然动了起来,只见他的双手按住静的圆臀,胯
下的肉棒凶猛的朝上顶去,重重的撞击着静娇嫩的子宫壁。

「啊啊啊~不行~要坏掉了~啊~坏掉了~」原本瘫软着静好像触电般弹了
起来,高声淫叫着,然后再次无力的软倒在猪口肥三身上,只有嘴中还发出若有
若无的呻吟,但是声音也越来越小。

猪口肥三却不管不顾,胯下的肉棒疯狂蹂躏着静未经开发的蜜穴和子宫,龟
头更是狠狠撑开花心,不时在平坦的小腹上顶出一个硕大的凸起。等到猪口肥三
终于忍不住放开精关,在静的子宫当中射了出来后,可怜的静早已经昏了过去,
只有身体依旧无意识的抽搐着。

猪口肥三将肉棒从静的蜜穴中抽出来时,大股大股的浓稠精液也随着涌了出
来,但静鼓起的肚子却丝毫没有消下去的意思,可以想象猪口肥三到底在子宫里
面射了多少精液。

拍了拍不知道什么时候又回到脖子上的脑袋,猪口肥三淫笑着对昏迷的静说
道:「真不愧是天才女忍者呢,小穴就是比其他人高出一级,不知道那个武者巫
女巴的小穴又是什么滋味呢?嘿嘿。」

qq377023845 發表於 2020-5-11 15:50:15

看着真不错

gy8586 發表於 2020-5-13 23:10:11

看着真不错

qwe130258 發表於 2020-5-14 12:37:10

大佬大佬

a5609482 發表於 2020-5-14 18:09:21

这个挺不错的

bh22225 發表於 2020-10-3 23:11:53

牛逼牛逼

南宁胖子 發表於 2020-10-4 16:19:03

371218142 發表於 2020-10-4 17:21:16

真是被感动的痛哭流涕……

bh22225 發表於 2020-10-4 18:21:57

支持牛逼
頁: [1] 2
查看完整版本: H天龙H—女王之刃催眠记(一)