875812052 發表於 2016-3-5 19:35:22

母奴契约-催眠

【节选】
汤诚道:「我来和您一起睡觉啊。晚上一起睡,不是我们母子特
有的加强亲情的方法吗。」想了想,又加了两句。「我们俩一起睡时,都是裸睡
的。另外,当我对你提和性有关的要求时,你都要完全的顺从我的要求。但是,
你自己却不会认知自己做了这些事情。如果我和你谈论关于性的问题时,那都是
为了学习基本的常识,身为母亲的你,不管我问到什么都要认真回答,而且不会
生气。」
  「嗯,我明白了。」柔顺的点点头,完全没有意识到自己的灵魂又更加的被
扭曲了。方娴脱下了自己的睡衣,爬上了床,丝毫没有在意一旁的汤诚。
  一样脱掉了衣物,钻进被子躺到方娴的旁边,将自己的母亲搂进怀里,光洁
的玉背跟火热的胸膛紧紧帖合。
  一点也没有在意自己正浑身赤裸地被亲生儿子搂在怀中,方娴手中拿着遥控
器,对着电视随意地翻着节目单。
  掀开被子,让身体全都暴露在灯光中。汤诚一边打量着怀中的娇躯,一边赞
道:「妈,你真是太美了。」
  看了汤诚一眼,方娴好笑道:「你这小鬼头,无缘无故的拍你妈的马屁干嘛?」
  「这可不是拍马屁。不信,你摸。」汤诚说着,把方娴的手拉到自己的肉棒
上。「你看,光是看着你的裸体,我的鸡巴就硬了。你搓搓,是不是硬绑绑的。」
  老老实实的在汤诚的肉棒上搓了搓,方娴认真的回答道:「嗯,很硬。不过
阿诚,你要注意。儿子是不能看母亲的裸体的,更不要说对自己的母亲起性欲了。
  这种行为是不伦的。「
  「哦。那要是像我这样搓你的奶子呢?」汤诚一边伸手捏住自己母亲的乳球
搓揉,一边故意问道。
  「这种行为就更严重了。如果说之前说的是虽然严重,但还算是小错,那这
就算是犯了大错了。」方娴一方面认真的教导着『儿子不能玩弄自己母亲乳房的
道理』,一方面对于自己胸前的软肉被自己的儿子捏来揉去却视而不见。
  「哦。」本来侧躺着把方娴搂在怀中的汤诚,一下撑起身来,坐在她的小腹
上,一手一个捏住她的乳球就开始揉。「这样也不行的?」
  「不行。」
  两手同时捉住两颗嫣红的乳头,用指头摁住细细的搓动。「这样呢?」
  「也是不行的。」
  「哦。明白了,谢谢妈妈。」
  嘴上说着明白了,手上一点也不明白。又搓又揉、又扯又捏,汤诚搓着母亲
双乳的手,一点停下来的意思都没有。
  「对了,妈。刚刚你说不伦。和乱伦有什么区别吗?」
  「乱伦是指的如母子之类的近亲发生了实质的性交。之前的比如看见母亲裸
体之类,还没有发生实质的性交,所以还算不上乱伦。」
  「哦,来。妈,把腿张开一点。」汤诚从方娴的小腹上下来,退到她的两腿
之间,将其拉得大大的张开。「像这样,妈妈你把逼露着让我看,称得上是不伦,
但还没到乱伦对吧?」
  「对,就是这样。」
  「那需要怎么样的实际操作才能算达到乱伦呢?」
  「比如,你用你的大鸡巴,肏到妈的肉穴里,就可以算是乱伦了。」
  「肉穴具体是指的哪啊?能让我看看吗?」
  听到汤诚的要求,方娴把双手伸到大大张开的两腿之间。一左一右,扣住自
己的肉瓣,大大地拉开,露出里面粉红的嫩穴。「就是这里,看见了么就是这个
粉红色的肉洞。」
  端着自己已经涨得不行的肉棒顶在母亲的肉洞门口。「就是我的龟头顶住的
这个地方?」
  「对,就是这儿。」
  扶住母亲的细腰,汤诚一点一点的把肉棒挤进了她的蜜穴。粗长的肉棒,轻
轻松松就让龟头抵上了方娴的花蕊。那骇人的粗细,更是逼得她的媚肉将肉棒咬
得死死的。肉穴中的每一个角落,都和粗大的肉棒紧密贴合。「像这样,我把鸡
巴肏到妈妈你的肉穴里,就是乱伦了?」
  「是的,你现在对妈妈做的事就已经构成是乱伦了。」
  「那要是像这样呢?」汤诚耸动着腰部,一进一出开始飞快地在母亲的肉穴
中做起了活塞运动。蜜穴壁肉和肉棒开始剧烈地摩擦。那股子舒爽的劲,直接让
方娴的魂都飞了。
  「这也是……也是乱伦,这是性交的一个过程,性交不是光……插入就完了。
  嗯……大鸡巴插进去后,会一直在肉逼里面肏,直到爽得射了精,才算完成
了……
  性交。「
  跨下的肉棒狂野地在母亲的蜜穴中抽插,双手再次捉住了她胸前的两只玉兔。
  汤诚故意问道:「妈,你说话怎么断断续续的,还有点喘?」
  「因……因为……嗯……因为你的大鸡巴……啊……把妈妈的小肉穴……肏
得很爽……所以……啊……妈妈爽得话都有点说不清了……啊……啊……」
  肉棒越肏越猛,龟头尽情的体验着母亲秘穴腔肉的娇嫩触感。挺动着下腹疯
狂地撞击了许久之后,汤诚嘴上又开始了愚弄。「妈妈你能总结一下么?什么的
行为就算是不能做的乱伦,什么身份的我对什么身份的你,现在又在做着什么令
你爽得话都说不清的事。」
  「嗯……嗯……鸡巴……大鸡巴……只要儿子的大鸡巴……啊……肏到母亲
的肉穴里……就是乱伦……是绝对不能做的禁忌……啊……啊……啊……现在…

我的好儿子汤诚……正在用他的大鸡巴……啊……啊……肏着妈妈我的小肉
穴……
  肏得我……啊……爽得话……话都说不清了……啊……啊……「
  听到母亲傻傻的回答,再感受到跨下的快感,汤诚感觉简直爽得要飞了。伏
身下去压在了她的身上,本来揉着乳房的双手死死的抱住了母亲的雪臀,在她的
肉穴中作起了最后的冲刺。
  再肏得几十下,汤诚已经到了暴发的边缘:「妈,我能把精液射在你的肉穴
里吗?」
  「啊……不……不能……当然不能射在肉穴内……否则很可能怀孕……啊…

就是这个,阿诚你绝对不能现在这样,在妈妈的肉穴里内射。因为精液会流
到妈妈的子宫里去!妈妈现在是危险期,妈妈的肚子会被阿诚你肏大的……「
  精液尽数射到母亲的子宫,爬在她的身上喘了会气,汤诚爬起来问到:「妈,
你的手机在哪?」
  「在床头柜上,怎么了?」
  「没什么,照个相,纪念一下而已。」
  捞过母亲的手机,汤诚指挥着方娴把双腿大大的张开,还用手拉开肉瓣,露
出正泊泊流出精液的肉穴。「来,笑一个。对,就这样。好。」
  咔嚓一声,这淫秽的一幕被定格下来。
  坐到旁边,汤诚一边划着手机查看刚刚的照片,一边伸出一只大手在方娴的
娇躯上抚摸着,香肩、酥胸,小腹、雪臀,他的掌心尽情地感受着母亲胴体的曼
妙。
  「妈,怎么样。刚才被我肏得爽么?」
  「嗯,妈被阿诚肏好爽。」
  「喜欢,我这样肏你么?」
  「不喜欢。」
  听到这意外的回答,汤诚呆了一下,放下手机视线转回母亲的身上:「为什
么?你不是被我肏得很爽吗?」
  「虽然阿诚你肏得妈妈很爽。但是我们是母子啊,一个母亲怎么能喜欢儿子
肏自己呢?阿诚想什么呢?」
  原来如此,一下释然的汤诚一声轻笑,伸手捉住了母亲的阴蒂,一边轻捏一
轻淫邪的问道:「妈,母子是不能性交的吗?」
  「嗯……」阴蒂被捏的方娴,发出一声低吟,轻轻的扭动了一下身体,道:
「当然啦,我不是已经说了吗。那是乱伦,是千万不能做的。」
  「那我们性交了吗?」
  「你这死孩子说什么呢?我们怎么会性交了?阿诚你在想什么呢?」
  汤诚一下把方娴拉起来坐着,让她看着自己那私处粘满的白浊,问道:「那
这是什么呢?」
  「这不是就是阿诚你刚刚才射到妈妈肉穴里的精液吗?」
  「所以,绝对不能乱伦!也绝对没有和儿子性交过的妈妈你!现在肉穴中全
是被你的宝贝儿子我肏过之后射进去的精液?」
  完全没有意识到这句话里的逻辑混乱,方娴茫然的看着自己的儿子:「对啊。
  怎么啦?「
  「哈哈哈。」一种同时玩弄着母亲肉体和精神的快感,让汤诚得意的大笑起
来:「没什么。没什么。妈,你真可爱。」
  给了汤诚一个脑嘣儿,方娴没好气的说道:「胡说什么呢,有你这样和妈说
话的吗?没大没小的。」

875812052 發表於 2016-3-7 23:21:45

我天,都没人回复的

luomaabc 發表於 2016-3-7 23:28:45

真可怜,,,,顶一个

898482670 發表於 2016-3-7 23:29:32

我天,都没人回复的

顶级魔神 發表於 2016-3-8 21:31:35

求更新,最爱

寒夜寞语 發表於 2016-3-9 13:43:29

顶一个,不错

頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 母奴契约-催眠