恶之书 發表於 2016-2-14 22:29:33

书名:动漫美少女之隶属的牝犬   作者:我并不色(廉访使)

“嗯,为了未来的作战,我们是不是应该开始做起提升能力的训练了?”
  “主人这样的处男会训练吗?”
  “雅原小姐作为主人的狗你好像对主人的身份有着小小的误解啊。”
  “对于变态的认识有错么?主人你不是处男么?不觉得羞愧么。”
  “难道还用向世界道歉么?”
  “嗯,的确呢,主人是处男应该向世界道歉,啊不,也许对世界的伤害道歉已经远远不够了呢。”
  “啊,我是处男,世界真是抱歉了……啊……啊……”
  林克憋红了脸终于喊出了这句话。
  “我倒是觉得西园寺小姐未必肯接受吧?”
  “适可而止吧雅原小姐,请不要乱入日在校园好吗。”
  “说起来主人你要提升什么方面呢?”
  “就这样无视我了吗?”
  林克的脸已经通红带着瘪茄子的紫色,慢慢的跌坐在自己的椅子上。
  “那就提升速度方面吧。”
  “你这个变态怎么不去死?”
  “雅原小姐,为什么我又被骂……啊……这样……”
  林克话只说了一半才发觉,速度提升的修炼,对应的就是足交。
  “主人居然是足控。”
  “啊……不是……我只是……”
  “正好我穿了黑丝的裤袜,没想到居然这样被主人抓住了……”
  “啊不是……我说了只是……”
  “变态的主人是不是一开始就已经盯住我的裤袜发情不止了?”
  “好了,我是个足控真是对不起了……啊……啊……”

gorngto 發表於 2016-2-17 14:48:26

好像不错

sky0801119 發表於 2017-1-26 22:20:36

好像不错

ikeamvp 發表於 2017-1-27 01:13:03

什麽内容?

j726546080 發表於 2017-3-20 11:34:07

好像不错

qwerzxcv101 發表於 2017-9-28 06:27:22

路过看看

2624750311 發表於 2019-3-7 13:41:43

回帖是一种美德....

soloprice 發表於 2019-3-7 16:38:11

这个画风我还是挺喜欢的

2624750311 發表於 2019-3-7 23:24:22

回帖是一种美德......

18707183073 發表於 2019-8-8 13:11:27

回帖收获的不仅仅是积分
頁: [1] 2
查看完整版本: 书名:动漫美少女之隶属的牝犬   作者:我并不色(廉访使)