zxc81563961 發表於 2016-1-20 23:26:09

《都市花丛录》(精校全本典藏版)作者:金色年代【TXT】

“妈,赶紧下来帮我,啊!飞扬!”
  一声呻吟让说话着再也无法说下去。
  柳湘云啐了一口道:“飞扬,你现在整一个荒淫无道的昏君!”
  温泉里的男人闻言哈哈大笑起来,将怀里已经瘫软的美女放了下来,道:“如果我是皇帝的话,那你们就都是皇后,来,宝贝们,皇帝要临幸你们了。”
  众女一阵娇笑,眼中射出幸福的光芒,看着那个赤裸而又强壮的男人,这就是她们一生的依靠。
  这个男人正是叶飞扬,他随手抓住了一个从他身边游过的美人鱼,分开她的双腿,腰身向前一挺,“扑滋!”
  一声,一插到底。
  “啊!”
  美人鱼呻吟了一声,双腿自然而熟练的盘在了叶飞扬的腰上,“飞扬,快点爱我吧。”
  叶飞扬叫一声得令,然后开始快速的抽插起来。
  佳人的呻吟声渐渐的大了起来,随着叶飞扬的抽插,她的呻吟声也越来越大,身子也绷紧了,“飞扬,我爱你。”
  “玲儿,我也爱你。”
  叶飞扬一口含住了她胸前的一颗蓓蕾,使劲的吸允着,但这并不影响他腰部的动作。
  “老公,我也要。”
  一个美人鱼帖在了叶飞扬被上,“快点爱人家嘛!”
  “雪儿,别跟我争嘛!呆会……啊……呆会就轮到你了。”

hyfbhyf 發表於 2016-5-30 18:58:21

楼主很无私,很伟大,谢谢享,收藏先。

alanxt 發表於 2016-6-13 14:20:18

回帖为了升级,不升级找个东西都难得找啊

hyfbhyf 發表於 2016-7-14 02:29:28

秒一眼看看

s135 發表於 2016-7-14 04:44:37

洗干净看过

545613437 發表於 2016-12-27 22:47:56

不错,下载下来看看

aqz123456 發表於 2018-6-14 10:45:49

刚看见发个交话费

583458974 發表於 2018-6-14 16:53:08

不错喜欢

uniteds 發表於 2018-6-15 08:47:57

好看的书籍

aiakun1314 發表於 2018-6-16 04:34:10

thx for share
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《都市花丛录》(精校全本典藏版)作者:金色年代【TXT】