yd12 發表於 2016-1-2 06:51:53

《花都之乱》(1-2部5章)

《花都之乱》(1-2部5章)作者:花径风流客&北雪大少

****************************************************************************************
【内容简介】<BR>本文含有乱伦、绿母、绿姐等情节!气质高贵的美母、身材火辣的姐姐、威严冷艳的女法官岳母、爆乳女警花小姨、性感的美女老师、刁蛮任性的美少女恋人等等,这是一个现代都市里发生的故事……</font>

花牛姐姐 發表於 2016-1-2 08:09:06

支持顶起

tired 發表於 2016-1-5 12:54:42

看了又看

劒龍 發表於 2016-12-17 15:01:06

比思论坛

a137598602 發表於 2017-8-21 20:35:36

支持 谢谢

115324892 發表於 2017-8-24 23:17:56

良心回复

mmmlll333 發表於 2017-8-25 13:06:02

支持 谢谢

mmmlll333 發表於 2017-8-25 13:09:11

支持 谢谢

CAOMENGDE 發表於 2017-8-26 15:48:25

就在叶皓轩准备进门的时候,一阵令人面红耳赤的性爱声音传了出来,肉体的撞击,男子粗重的喘息,女子有些放荡的呻吟。这让他脚步一滞。
  女子的声音很熟悉,赫然是自己的母亲柳茹眉,但是叶皓轩的眉头却是紧紧地皱了起来,因为他清楚的知道自己的父亲此时应该在市政府大楼里,那就是说那个在自己母亲身上纵横驰骋的男子是另外的人。
  换句话说:「自己的母亲在偷情!」
  想到这里,叶皓轩有些愤怒,脸色难看到了极点。但是五年来的另类生活使得他有着非比常人的冷静和坚韧,脸色慢慢地恢复了正常,只是神色复杂到了极点。
  「难道五年的时间让父母的关系变得如此糟糕了吗?自己一向敬爱的母亲居然会红杏出墙,而且居然明目张胆把偷情的地点放在自己的家里。」
  想起走之前父母的恩爱模样,叶皓轩心中有些难受,难道那些都是装出来的吗?如果不是装出来的,那为什么母亲会这样,他心中很是不解。
  为了弄清心中的疑惑,叶皓轩没有打草惊蛇,悄无声息地走进门,小心翼翼地关好门,将行李箱放下,蹑手蹑脚地向着卧室的方向走去。
  令人心跳加快的叫床声不绝于耳,母亲那媚意十足,甚至说都有些放荡的叫床声一遍又一遍地传入叶皓轩的耳中,让叶皓轩紧紧地握住了拳头,不过他的心跳比平时可不止快了一拍,母亲的呻吟实在太过诱人。
  「少东!用力,啊……好深……嗯……唔……顶到了……顶到最深处了……啊……用力……啊……啊……好硬……太美了……嗯……全部插进去了……太美了……嗯……啊……好舒服……啊……啊……」
  叶皓轩发现母亲的卧室门都没关,所以才导致这一阵阵令人销魂的呻吟传遍整套居室。
  「难道已经嚣张到这种地步了吗?」

duyiclr 發表於 2017-8-26 17:33:02

很好看 谢谢 下来看看
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《花都之乱》(1-2部5章)