361877978 發表於 2015-12-22 12:40:04

《无限虐缘》(全本)作者:天梦白(mojun99)

第一章 初进无限恐怖
  「爷爷,我现在不光力反应和感官是普通人的三倍了,气也达到一定火候,可以附着到金属上削铁如泥!」
  一个有着两米高的魁梧小伙子边打着电脑边玩着游戏地说道。
  这个人就是我,霍凡,我是爷爷从孤儿院包养的,我和爷爷相依为命,爷爷把他毕生的武学和气功修炼能力都交给了我,而我还有一个特殊的能力——灵魂力,为了这个爷爷给我找来大量关于灵魂修炼的书籍和资料,在经过几年的实验后终于还真找到了一个几个可行的修炼方法。
  「你是我的骄傲,你最大的天赋是灵魂能力和你的气,你冥想修炼的时候,灵魂增长之快还真是世上罕见,灵魂力量已经强大到可以移动物体和感知周围的实物,这种力量世间可以说是绝无仅有。而最让爷爷高兴的是你气的凝聚跟力已经不相上下,而你的低调行事让我可以安心的让我放心去参透天道去了!」
  一个老头闭着双眼在不远的床上打坐说道。
  「爷爷,你都九十多岁了,到现在对天道不也是云里雾里么!」
  我嘴上聊天但是手上却没闲着依然忙着打游戏。
  我回头看了一眼,真是的居然睡着了,而这个时候我的屏幕突然黑屏,一行字出现在了我的屏幕上,「你是被选中的人!」。
  谁这么无聊,居然搞个这样的病毒,我刚要准备从新启动电脑。
  突然我的面前出现一个黑洞,接着我昏迷了去过。
  我渐渐醒了过来,接着我感到脑子里多了一些东西,「生化危机2,主线任务获得实验室里的强化药剂,完成任务获得积分2000点,未成扣3000积分,主线任务2生存四十八小时!任务完成获得积分2000点,积分为负,则被抹杀!」
  我一下子明白了过来,我来到了无限恐怖的世界,这本小说我正好看过,原来这样的世界真的存在,不过我记得生化2里电影里的是任务是保护一个小女孩啊,怎么是到实验室拿一个强化药剂。
  对于陌生的世界我直接一个灵魂扫描,妈的是真实的世界,我还以为是虚幻的世界只是大脑被一些假象迷惑了,没想到的是我灵魂所看到的居然这里是真实的世界,我糊涂了,不管了先完成任务再说。
  我起床观察了一下四周这里是一个小旅馆,我见到我的手上有一支手表,而我却知道这个手表怎么用,我一按动上面的按钮,立刻手表上空则呈现出了这个市区的立体地图,还标

ray1869 發表於 2015-12-30 23:33:35

这是啥啊,下来瞅瞅

xinxin0316 發表於 2017-7-11 13:32:39

这个还错错

a137598602 發表於 2017-8-21 19:28:45

支持 谢谢

酷酷过 發表於 2017-9-9 17:43:57

回复,制顶,这么好的文章,不能下去

yellowtong 發表於 2017-9-9 20:46:05

挺新奇的,这个得要看看

q5110889 發表於 2017-9-9 21:27:36

文不对题v
頁: [1] 2
查看完整版本: 《无限虐缘》(全本)作者:天梦白(mojun99)