恶之书 發表於 2015-12-12 16:31:49

《我不是萝莉控》作者:未知 txt

这时,刚才被我忽略了的小雯扑过来抱著我的腰,只见小雯衬衫的钮釦都解

开了,露出那娇嫩坚挺的椒乳,短裙和内裤都脱下了,那还不算浓密的阴毛上满

是淫水的水光,显然,小雯刚才我和丽莎的春宫戏自慰了。

小雯满脸红霞,眼裡却泛著淫欲:「大哥哥,小雯……小雯也要啊!」

看到原本清纯的小雯满脸淫欲的向我求爱,心中充满奇异的满足感和快感,

我坏坏的问道:「小雯要什麼呀?」(主角开始变坏了,嘻嘻嘻嘻!)

小雯的小脸更红了:「小雯要……要大哥哥的……大……大棒……」

啊!小雯实在太可爱了!

我也不再耍她了,俯身和小雯热吻,一边以手指插入已经湿透的小穴轻挖。

「大哥哥……快……快点……小雯……要……」

见小雯已经忍不住了,但坐厠被丽莎坐著,地面又不算清洁,我便抱著小雯

的屁股,让小雯双手抱著我的颈项,双脚夹住我的腰,像树熊一样掛在我身上,

大棒对準小穴插入。

小雯伏在我的耳边咬著唇,压抑著轻声呻吟。因為体位的关係,小雯每一次

都是以全身的重量压下来,大棒每一下都顶到花心处;每次顶到花心,小雯都会

重重的哼一声,就像鼓励我再用力点抽动。

「啊!大哥哥,那裡……那裡不行了,啊!」

由於动作太大,手指头不小心插入了小雯的菊蕾处,小穴立即急剧收缩,令

我快忍不住要射了。我立即以嘴封著她的小嘴,以免发出太大声响。

以前也听说,菊蕾被插时,小穴也会收缩得更紧,但想不到会紧得插动也变

得困难了,但同时快感却加倍了,忍不住手指和大棒同时加速抽插。

「唔~唔唔!唔!唔唔唔唔唔唔唔!!」在前、后穴双重刺激下,小雯的小

穴肉壁比平常更紧的套著我的大棒,只抽动了几次,我便和小雯双双高潮了。

teng56t 發表於 2015-12-12 17:16:06

我真的不是萝莉控啊

teng56t 發表於 2015-12-12 17:18:19

我来占有第一楼

df80760 發表於 2015-12-12 17:27:01

看看,这肯定是萝莉控。。

2675750136qq 發表於 2015-12-13 00:11:15

到底是不是罗玲啊

m1046395204 發表於 2016-1-14 16:39:00

非常不错啊

ladiouss 發表於 2016-3-6 23:31:46

好 先下

蒼之濤 發表於 2016-10-9 14:30:50

额是萝莉控

sz673529619 發表於 2016-10-10 21:18:28

我也不是萝莉控(一脸正经。)

qq574074151 發表於 2016-10-11 02:12:04

我是啊。
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《我不是萝莉控》作者:未知 txt