hxwzzz 發表於 2011-12-8 09:31:03

雪域往事(1-4部10章)作者:曾九(重口味 不喜勿下)

一切的改变都是从1950年夏天开始的。那年是藏历铁虎年,我10岁。
    我们然巴家是白玉一带最大的康巴头人,我们家有三支大马帮,有几百户差巴和堆穷,光
是“溪卡”里面的朗生就有几十个。然巴家的碉楼是方圆几十里最大、最漂亮的,站在碉楼上
可以看到远处大江的滔滔江水。那年春天二哥从甘孜跑马帮带回消息说,红汉人和白汉人在成
都大战,听说白汉人打败了,很多败兵退入康巴地区,外面的局势很乱。对这个消息老爹好像
并不在意,毕竟这些年到处都在打仗。好在我们这里天高皇帝远,谁也管不了。我忽然想起,
去年夏天,我在不远处的岗托渡口见过大队的汉人从河西渡过来,听说是噶厦把藏中的汉人赶
回了内地。也许就是和红白汉人的这场大战有关吧。我当时关心并不是这些。那些天老爹正用
鞭子赶着我去上私塾,而我则用我能想的出来的一切办法―撒谎、耍赖、逃跑………来逃避。
我想我的游击天赋就是在那时第一次显露出来的。
    那年青稞成熟的季节,传闻变成了现实。先是红汉人的军队进驻了甘孜,接着,白玉、德
格、巴塘、里塘都来了大批穿黄军装的汉军。不过这些汉军和以前的其他汉军都不一样,不派
差、不征粮,和康巴藏人相安无事。老爹说,他十几年前跑马帮的时候,在金川就遇到过红汉
军。那是一支很奇怪的军队,衣衫褴褛却武器精良,对人和蔼、买卖公平,买粮全都付银元、
金条。他说,现在这些汉军看来和当年的红汉军是一路的。不过,他对红汉军不时派人帮差巴
干活、送堆穷粮食的做法大为不满,认为这样下人们会越来越懒,越来越不听话。
    深秋的一天,由于连续十几天逃学,老爹抽了我两鞭子,并发狠说要送我到对岸的乃东寺
去让大喇嘛管教。我情急之下从家里溜了出来,跟了一支驮队从渡口过了江,跑到对岸舅舅家
去了。舅舅达玛是桑耶寺却溪的主管,他家的溪卡比我家小的多。他家也有一支马帮,我的两
个哥哥到拉萨贩货总是带上他们,所以舅舅全家对我家一直很感激,几个表哥也都对我很好。
舅舅见了我,先是把我训了一顿,然后说要把我送回去。但我连哭带闹,威胁说要独自跑到拉
萨去,他这才罢休。在舅舅家住了几天,我发现这边比江东还要紧张,到处是背枪的藏兵,渡
口也修了工事,一副如临大敌的样子。大表哥安舒在藏军十代本当军官,平时住在家里。听他
说,汉军打算入藏,驻扎拉萨,噶厦坚决不同意,把藏军主力九个代本集中在昌都,誓死阻挡
汉军入藏。我听了不觉好笑,不知这些汉人中了什么邪,一定要去拉萨。记得听大哥给我讲古,
说前些年大法王和二法王闹不和,二法王跑到汉区,后来要回藏区,噶厦和大法王就是不允,
结果客死安多。现在汉人要入藏,而且带枪带炮,噶厦肯定要和他们拼命的。不过我并不觉的
这是什么大不了的事,毕竟老爹和哥哥们都和我说过,多少年来汉人们都说要入藏,也多次派
兵入藏,结果一次次给赶了出来。他们在康巴都呆不住,更不要提卫藏。他们只不过是拿入藏
做幌子,要噶厦破财消灾罢了。那时对我来说最烦心的是回家。我答应了舅舅住一段就回去,
他才让我留下的。时间一天天过去,我也越发烦躁起来。

hxwzzz 發表於 2011-12-8 09:50:31

ZQS111 發表於 2011-12-8 09:44 static/image/common/back.gif
下了再说

呵呵  喜欢重味的话 保证你不后悔

david22 發表於 2011-12-8 16:39:34

好不好啊,看看再说

kas123456 發表於 2011-12-9 10:48:53

这个重口味在哪了???

810745250 發表於 2011-12-9 10:52:38

什么类型的啊 楼主{:7_268:}

hxwzzz 發表於 2011-12-9 11:00:34

kas123456 發表於 2011-12-9 10:48 static/image/common/back.gif
这个重口味在哪了???

把女兵强奸完 解剖 描写很具体

hxwzzz 發表於 2011-12-9 11:01:55

810745250 發表於 2011-12-9 10:52 static/image/common/back.gif
什么类型的啊 楼主

小罗老师“啊”的一声惨叫,一股鲜血从嘴角流出来,顺着雪白的胸脯流下去,与两个秃
秃的血葫芦一样的小奶子顶端的血洞中流出的鲜血合成一股,把白花花的身子染红了一片。血
腥的气味让所有的人都感到了一丝透骨的寒气,连高高天上的老鹰好像都闻到了血腥,天上黑
压压聚了一大片,盘旋的高度也越来越低。老树下这时却变得鸦雀无声,我被这血腥刺激的异
常兴奋起来。我一只手伸到小罗老师被强行劈开的大腿中间,扒开一看,小妮子的下面又红又
肿,湿的一塌糊涂,简直惨不忍睹。人都说女人长柳叶屄是天生挨的肏种,这么说来这小妮子
落在我们手里也是她命里注定。那柳叶屄奇就奇在不管你怎么肏,它永远都是那么紧,从外面
看永远都是一条柳叶。其中的上品不管让男人肏多少遍、多少年,都不会像窑子里那些下等女
人,耷拉出两片软沓沓的阴唇。最多冒出两片小肉芽,卷在屄缝里面。可眼前这个小妮子,她
那可怜的柳叶屄,大概是这些天让弟兄们肏的太勤、太狠,原先那个紧生生的肉缝缝居然被无
数根肉棒肏成了一个松松垮垮湿乎乎的肉洞,不停地向外淌着腥臭的粘液。本来光溜溜又紧又
窄的肉缝外面耷拉着两片红里透黑的肉片,像被太阳晒蔫了的树叶,无精打采地趴在粘乎乎脏
兮兮的大腿根上。我一向自诩硬心肠,这时心里也禁不住一凛。这难得一见原本鲜嫩诱人的柳
叶屄是生生被这帮如狼似虎的弟兄们给肏烂的。这也难怪,这小妮子这几十天挨的肏大概旁的
女人三辈子也赶不上。我稍一愣神马上回过神来,现在不是怜香惜玉的时候,如果不是这些汉
人鼓动穷鬼们造反,我们也不会落到现在这种丧家犬的地步。落到我们手里,就是死路一条。

kas123456 發表於 2011-12-9 12:09:20

hxwzzz 發表於 2011-12-9 11:00 static/image/common/back.gif
把女兵强奸完 解剖 描写很具体

口味的确很重。恩

hxwzzz 發表於 2011-12-15 08:16:23

waejlkw 發表於 2011-12-14 17:32 static/image/common/back.gif
重在哪里了?

在9楼我插了一小段 你看看能不能接受

hxwzzz 發表於 2011-12-15 13:24:55

看了一圈 还是我这部口味最重了
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 雪域往事(1-4部10章)作者:曾九(重口味 不喜勿下)