eternity123 發表於 2017-7-28 14:51:07

内容呢??????????????????

dama0717 發表於 2017-8-1 15:03:27

非常好,感谢了

rafjh100 發表於 2017-8-1 18:53:01

一直咳嗽痰不多

lxb19880000 發表於 2017-8-6 16:15:27

不错啊,支持

deeres 發表於 2017-8-6 16:19:07

简介呢,也不来一个

zy4807770 發表於 2017-8-6 17:23:41

板凳也行

vvcjpvv 發表於 2017-8-25 01:16:29

后面有那么多么?不会又是另一本小说吧

by74747 發表於 2018-7-24 12:02:18

看起来不错

yxjmama 發表於 2018-8-1 06:21:17

经典题材。

CAOMENGDE 發表於 2018-8-1 07:04:41

正当我呆若木鸡地胡思乱想时,只见妈妈拿起了放在置物平台上的大包包径自走到包厢门口后,便将它挂在门楣上附设的挂勾,遮住门板上透明的玻璃窗口,随后便快步走到我的跟前蹲下,并且在我还没回过神的情况下,居然毫不犹豫地拉下了我裤裆中间的拉炼,同时拉下了内裤的裤头。  已经憋得难受的鸡巴,就像一头挣脱枷锁的怒蛟般,在妈妈的面前挑衅似地抖动弹跳,让我一时间既窘迫又兴奋。  看着妈妈伸出颤巍巍的玉手,逐寸逐分地逼近我硬挺的鸡巴,我的心跳不禁愈跳愈快,呼吸也跟着急促起来。  我怔怔地静观妈妈的一举一动,直到她握住肉棒剎那,我仿佛感觉目前所处的时空瞬间凝结般,而脑袋也跟着变成一片空白。  不知过了多久,当鸡巴传来时上时下地温柔套弄触感时,我那仿佛电脑因中毒而当机,事后又可以自行修复似地大脑,才自动重新开机,恢复正常运作。  目光重新聚焦之后,只见妈妈用那纤细柔嫩的右手,或以柔软的掌心包覆摩旋我的我的龟头,或改压为握,轻抚硬挺的茎身,和自己打手枪的感觉简直就是天壤之别。
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 母子吟(亲密炮友隐藏版)》(全本 续1-5章》作者:家荣