52dx1718116 發表於 2015-12-5 00:31:44

【淫荡女友筱夕】【1-13完结】作者:玄素

“嗯~兴叔~你怎么~啊~会这么粗~”
  “哈哈~当然是筱夕你太漂亮了,我忍不住啊!如果是面对我老婆,我当然不会这么粗了。”
  “啊~讨厌~现在还提你老婆~”
  “好好好,不提她,那提阿玄怎么样?哈哈~阿玄可想不到你这个小女友现在正被我插吧?”
  兴叔插进去后一直在缓慢的抽插,直到现在看筱夕似乎有些适应了,才开始加快了速度。
  “啊~哦~你~讨厌~啊~人家~人家是被你~强奸的~啊~”
  “强奸是吧?好,那我今天就让你知道什么是强奸!”
  说着兴叔终于开始加大了抽插的力度,每次都是整根抽出来再狠狠地插入,插的筱夕浪叫连连。
  “啊~不行~不行了~啊~他舒服了~啊~不要~不要啊~不要强奸我~啊~受不了啊~”
  “筱夕,你这个贱货!骚货!看我强奸了你!”
  “啊~不要啊~真的~不行了~啊~慢一点啊~不行了啊~要死了~啊~喷了~喷了啊~”
  突然,筱夕的屁股努力的向上挺起,嘴巴张的大大的却发不出一点声音,伸出的双手在空中想要抓住什么,直到兴叔赶紧俯下了身子,筱夕才紧紧抱住兴叔不放。
  “嗯~好舒服~好麻~全身都麻酥酥的了~”
  兴叔见筱夕高潮结束了,没有理筱夕说的话,起身抱住筱夕的腰将她翻了过来,使筱夕像狗一样趴着,然后粗壮狰狞的鸡巴在洞口摩擦了两下后,再一次狠狠的插了进去。
  “啊~天啊~受不了~受不了了兴叔~啊~真的~受不了了~不要了~筱夕~会死掉的~啊~”
  “呵呵,不会的,兴叔不会让你死掉的,你可是兴叔的小老婆啊,哈哈。”
  “啊~老公~好老公~大老公~啊~你真的要把~小老婆~操死了~啊~不要啊~太满了啊~”
  “怎么样,承认我是你大老公了?那你的小老公呢?他怎么办啊?”
  “啊~啊~大老公~你最棒了~啊~强奸死我吧~我不要小老公了~我只要大老公~啊~大老公最厉害了~”

江喜辉 發表於 2015-12-5 04:02:34

感激感激

mngege 發表於 2015-12-5 21:21:08

很精彩很精彩很精彩

mngege 發表於 2015-12-5 21:22:03

很精彩很精彩很精彩

1111111111a 發表於 2015-12-6 22:42:24

夕的屁股努力的向上挺起,嘴巴张的大大的却发不出一点声音,伸出的双手在空中想

sickychang 發表於 2015-12-7 01:43:08

挺精彩的

huihf156abc 發表於 2015-12-7 12:33:40

终于找到你

花牛姐姐 發表於 2015-12-9 00:29:58

Z才顶起

zhzhyz 發表於 2015-12-9 18:23:06

顶一顶楼主

zengtao05 發表於 2015-12-27 18:54:46

好贴要顶!好贴要顶!好贴要顶
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【淫荡女友筱夕】【1-13完结】作者:玄素