绯染 發表於 2015-11-27 17:06:27

凌辱-巫女--《领主契约》作者:临河烟 (完结)

节选:
         林润心的阴穴中和妇人那宽厚仁善的外表一样,充满着包容力而不乏紧实。也许是许久都没有性爱的缘故,在我的肉棒贯穿进入到那温暖湿滑的牝户后,那美妙的小穴也立即紧紧的包裹着来访的赤龙。
  不大不小,正好合适。进一分稍窄,退一分稍宽,孔洞彻彻底底都被背德的填塞充满,仿佛美妇牝户里的形状,正是淫乱、严格地按照我这肉棒的尺寸打造好的一般。

仅仅的一次插入,便让我的肆虐心和征服感得到了极大的满足。

「很好啊。」我嘿嘿地笑着,身下还和荡母的胯下紧紧的连接着挪动着跳到床下,直立起身来,美妇的玉体也被拖出一半,小半个下体都悬在床沿边,白臀在竹床和我冲击的挤压下不断变动着形状,匀称地分散着受到的力道,最后又一次次回复原型。接着在新一次的冲击中起伏着。

抱着这个成熟的俏美人,看着那和女儿相似而又充满成熟气息的脸,我喘着粗气,用力地鞭挞着这具在身下婉转承欢的淫堕荡母。

「母亲,哥哥~ 」不知何时,瘫倒的少女爬起身来,迷离的眼神明显还没从那兴奋失神的状态中解脱出来,呆呆地看着我和自己母亲的淫戏。

「快点过来舔舔~ 」我招呼着,指了指我和岳母的交合处。

粗黑雄壮的肉棒正贯穿在美妇的肉穴中。

「嗯,好。」年轻的巫女乖乖地爬了过来,趴动着的身子毫无遮掩。胸前的雪白奶子不住的荡漾着,晶莹的汗液在蓓蕾上凝结,耀着眩人眼球的乳波。在我的命令下,林梦樱娇美的俏脸微微昂着,通透莹亮的红舌从樱唇里外露,舔上了我和母亲的身体。

玉茎和牝户被晶亮的口水和莹泽的蜜液所不断濡湿,多角度阳光在性器上多角度地反射着充满诱惑的色彩……那比柔荑更加柔软动人的紧握更加让人迷醉。

听闻巫女们能用语言来牵动神灵的力量,不得不说,在这个时刻,小巫女的舌头也像是凡人们所能挥舞的最有力的武器。颂唱赞美的歌喉吸允吞咽着亲人的淫液,作为回报,仿佛是少女那红艳的香舌再度给我灌满了青春的活力,我的动作充满了嚣张和张狂,快速插弄的肉棒在丈母的美丽肉体进进出出,粗壮的肉棒在白滑浑圆的娇臀上拍得啪啪作响,带动着林润心的肉体剧烈的颤动,高抬的玉腿紧紧的环绕在我的腰上。美妇的情动呻吟在房间里回荡,将自己放浪的一面彻底地表露无遗……

dantemax 發表於 2015-11-27 22:23:10

不错的一篇文,不过应该还可以写下去的

goodquest 發表於 2015-11-28 09:25:10

看起来很精彩

th520xxx 發表於 2015-11-28 21:56:32

楼主不错哦

th520xxx 發表於 2015-11-28 21:56:38

楼主不错哦

0蝶恋花0 發表於 2015-12-4 09:32:48

楼主真棒么么哒!

365992228 發表於 2019-5-18 17:43:47

绝对经典啊,可惜第三部一直没出来!

365992228 發表於 2019-5-18 17:44:55

楼主不错哦

ak594211314 發表於 2019-5-18 23:25:08

凌辱-巫女--《领主契约》作者:临河烟 (完结)

oper0090 發表於 2019-5-19 21:12:08

没有看过谢谢
頁: [1] 2
查看完整版本: 凌辱-巫女--《领主契约》作者:临河烟 (完结)