kingandvv 發表於 2015-9-27 09:44:17

三色美少女轮奸校草

我先用手握住他的**,那东西在我的抖动中迅猛地壮大,伴随着他身体的
颤动,青筋爆起。我低下头含住了那东西。「唔……」他叫了一声。我伸出舌头
舔,用我灵活的舌尖在他的**上缠绕、点击,他发出一阵情不自禁的呻吟:「
哦……啊啊……啊……哦啊……呀——!」

最后一声是因为我突然用嘴紧啜住他的龟头,用力一吮——他全身颤抖得像
触了电,他痛苦而疯狂地扭动着身体,那也刺激得我血冲脑顶,立刻张开双腿,
骑上他的腰,把他灼热肿胀的****入我的阴道,我早已是蜜汁横流了,所以
他硕大的**在我紧窒的幽穴里仍是一**到底。

「啊……」那感觉真是棒透了,我双腿间的空虚被他的坚挺填满,连夹腿都
不行了,无形的电流刺激着我最敏感部位,啊,好舒服!简直爽呆了!

我忍不住开始慢慢摇起我的臀部,他的肉棒在我的幽穴里不住地左跳右动,
「啊……啊啊……」他难忍地呻吟着,而后我又前后晃动,再又上下抽**,最
后我和他一齐大叫:「啊……啊啊……啊……哦……唔……啊……」

这只一小时前还高高在上的沙猪,渺视女人的沙猪,现在还不是露出了男生
淫荡的本性?

但是他硬挺的**真的**的我很舒服啊。我狠狠地向下坐,完全不懂怜惜
。他看来也挺受用的,还不自觉地开始配合我。他真是块宝,如果好好调教一下
会是个非常不错的床上情人。

wbcwbcleave 發表於 2015-9-27 13:19:23

小说也打码  服气了

听情话 發表於 2015-9-27 21:06:14

小说马赛克。也是醉了。

starandy001 發表於 2015-10-3 20:42:02

可惜就是少了点

hfsg5613 發表於 2016-2-29 21:25:16

好,很好,灰常好!

dj215879673 發表於 2016-3-1 09:14:47

好,很好,灰常好

wxy123456 發表於 2020-2-12 10:14:49

收藏了

QQ56281594 發表於 2022-3-31 20:13:23

sssssssssssssssssssssssssssss

facuodx 發表於 2022-4-1 02:12:25

稍微运动一下就会热汗满流
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 三色美少女轮奸校草