52dx1718116 發表於 2015-9-24 22:45:28

【Angie色欲教师日记】【1-27完结】作者:christopher1628(凯丝杜花)

吉哥脱掉裤子叫大奶恩帮他吸,吉哥说:“等angie你熟习一下如何当母狗,我才带你出去给我的手下轮流玩你这条大奶母狗,哈哈!”吉哥就那么用鸡巴甩在大奶恩的脸蛋,一边甩鸡巴一边说些难听的说嘲弄大奶恩。
  正当吉哥给大奶恩吸得快要泄的时候,吉哥立即回神并穿上裤子,吉哥对大奶恩说今晚享受她这条大奶母狗的不止自己一个还有自己的手下,所以无论吉哥多想让大奶恩继续吸他的鸡巴,他都要等齐所有人才玩大奶恩。
  吉哥终於对大奶恩说:“现在就拖着你这条淫荡下贱的大奶母狗出去服侍我和我的手下,你记住我们今晚是你的主人,听不听到呀?”吉哥见大奶恩迟着回应就给了大奶恩一个耳光,骂她为什么不回应自己。大奶恩可怜的抬头望住吉哥,有点委屈那么和吉哥点头说:“吉哥,大奶母狗记住了,你们是这条大奶母狗angie的主人,大奶母狗是主人们的泄欲工具。”吉哥很满意大奶恩的回应:“说得对,吉哥最喜欢就是听话的大奶母狗,记住你永远是我们的大奶母狗,我们永远是你的主人,大奶母狗你永远是我们的泄欲工具。”虽然大奶恩现在好晕,但大奶恩尝试望住虎仔看他会不会同情自己。大奶恩只希望虎仔对自己还有一点的好感但换来虎仔没有情的一句:“大奶母狗angie,你和吉哥先干,等会儿我再射在你的骚穴。”吉哥见他那班马伕手下个个刚刚才在大奶恩的骚穴内泄精转眼鸡巴硬起来,就扯着大奶恩的头发牵狗般拉她到那群男人面前,还叫手下亚恆过来先玩大奶恩,亚恆就搓住大奶恩那那对贱奶。亚恆就那么吹气大奶恩乳头又舔又啜,大奶恩真的好想让亚恆那么干自己的骚穴。
  大奶恩就说:“亚恆救命呀,不要勾引angie啦……你们。快点干我啦……将我这条淫荡下贱的大奶母狗就地解决吧!!”吉哥和亚恆他们两个听得都急不及待要干大奶恩。他们弄得大奶恩像吹气公仔般舞来舞去……他们两个人四只手在那么又摸又摷,还将两条又硬又粗的大鸡巴在大奶恩的脸蛋上面甩来甩去。
  吉哥叫大奶恩帮他们吸鸡巴……自己就猛抓着大奶恩一对大奶子。大奶恩见得他们两根鸡巴就拚命的吸。吉哥叫虎仔在这么多人面前说出大奶恩在学校里给学生轮大米的事,吉哥听得津津有味,幻像看着大奶恩给自己的学生轮大米的样子。一边听还一边啜着大奶恩奶头,亚恆还在摷着大奶恩想,弄得大奶恩下面那个已经湿透的骚穴不断流出蜜汁。

dawanghao 發表於 2015-9-25 10:45:34

很有意思啊啊

godwoo 發表於 2015-9-26 11:52:14

貌似不错的样子

zyx1818 發表於 2015-11-17 00:55:06

一天 vv 蓄势待发个

pasiburudang 發表於 2018-1-7 21:41:12

看起来不错啊,支持

yangmf 發表於 2018-1-19 17:04:25

好像不错
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【Angie色欲教师日记】【1-27完结】作者:christopher1628(凯丝杜花)