yiyun44 發表於 2011-11-23 16:02:07

屁股

今天我要讲述一个母子乱伦的故事,至于故事的真僞,读者们不必深究,毕竟小说源于生活,又高于生活。有些小说中的情节让人觉得夸张,但往往现实中会发生一些比小说里更让人不可思议的事情,只是很多事情世人无所得知。好了,闲话少说,马上进入正题。
  我的妈妈叫李美珍,前天刚刚过了生日,今年已经五十七岁了,只是一个很普通的退休妇女,不过她和自己的儿子也就是我乱伦的历史已经有近二十个年头了。看着鬓角已生得白发,渐渐老去的妈妈,心中十分唏嘘。最近妈妈一直在担心我的婚姻大事,托了亲戚朋友介绍我相亲,我虽然心里不太乐意,但不得不接受这样的现实,妈妈年纪大了,过两年可能就要停经了,已经不能再和我做爱了,所以终于忍不住在这夜深人静的时候,将我们之中的故事写出来。
  从前也看过不少关于乱伦的小说,很多小说的情节假得离谱,当然并不代表现实中没有乱伦,乱伦关系中最刺激的应该就是母子了,因此网络上母子乱伦的小说最多,也最受淫民们的喜爱,呵呵!下面就来说说我与妈妈乱伦的心路历程吧。
  我是生长在一个离异的家庭里,记得小学刚毕业,我那个死鬼老爸就有了外遇,勾搭上了一个舞厅的小姐,然后父母就离婚了。法院把我判给了妈妈,以后的日子就一直是我们母子相依爲命。对于母子乱伦来说,这应该是一个很重要家庭背景。
  说实话,虽然从小和母亲的感情就很好,但我并没有什么很重的恋母情节,记得很小的时候还偷窥过妈妈洗澡,那个年代,生活条件还很差,一般洗澡都是用澡盆子烧了热水在寝室里洗,房间的门上破了个细缝,十岁不到的我就趴在门上偷看妈妈的裸体。看官们可别骂我的小色狼,其实那时候太小了,根本就不懂事,更不懂男女之事,现在都不记得起当时偷窥妈妈的动机了,可能仅仅是因爲好奇心罢了。
  父母离异后,只有十一二岁的我,才渐渐变得懂事起来,因爲小时候我很调皮的,没少挨我死鬼老爸的打,而且他下手真狠,都不当我是亲生儿子一样,每次都是妈妈心疼护着我,这也可能是我从小和妈妈更亲的原因。上初中后,我学习上用功了不少,也不调皮打架什么的,妈妈对此也很欣慰。
  说了这么多,还是没讲到我和妈妈乱伦是怎么开始的,各位看官们别着急。
  由于年代久远了,很多事情不能细致的描述了,我只是记得和妈妈乱伦除了单亲家庭之外,还有一个重要的契机,那就是我爱挨着妈妈睡觉。因爲很少的时候太调皮,每次晚上总要妈妈哄着才能睡觉,可能有时候严重破坏了妈妈和死鬼老爸的性生活,这也可能是死鬼老死不喜欢我的原因吧?
  其实我也不是每晚都挨着妈妈睡的,是父母亲婚后,有一次我突然就提出来,说好久没有挨着妈妈睡了,妈妈对我一向很溺爱,自然就同意,所以就搂着我睡了一晚,当然那晚我们可没有发生什么,后来我隔三岔五的也会晚上和妈妈一起睡,当时心里并没有什么邪念的,搂着妈妈睡觉,只是感觉心里很舒适。呵呵!
  现在讲起来也有些好笑,我都十二三岁,上初中了,有时候竟还要在晚上挨着妈妈睡,现实中像我这样的小孩子可能也不多。
  母子乱伦的小说里,很多都是写儿子爱上了妈妈,然后想尽办法和妈妈乱伦了,我虽然也很爱我妈妈,不过始终不是那种男女之爱。我算青春期发育比较早的,大概十二岁就第一次梦遗了,然后就渐渐地对女性産生了性趣,再没过多久,就学会了手淫。
  进入青春期的少男自然是对女性和性爱有着无比的憧憬和欲望,而在我的生活中,最常接触到,也是最亲密的女性自然就非妈妈莫属了,因此我对妈妈渐渐开始有了非份之想,当然那时候的非份之想,更多的就是对女性身体的好奇。相信除我之外,每一个男人都有这样的心理经历。
  怎么才能接触到妈妈的身体了,我们没再住最早的老房子了,现在已经不可能偷窥妈妈洗澡了,天才的我想到了一个好办法,晚上和妈妈睡觉。心动不如行动,于是有一天,我提出了晚上和妈妈睡,妈妈并不知道我心里的龌龊,爽快地答应了。
  到了晚上,睡在妈妈的床上,躺在她身边,心里有点紧张,毕竟知道自己要干坏事。一直等到妈妈睡着了,听到轻微的鼾声。我壮着胆子,身出手去,偷偷摸妈妈的乳房,每一次只是轻轻的摸了几下,却令我很兴奋,第二天偷偷在到厕所里打了手枪。事情就这么发展下去,我的胆子也越来越大了,开始不满足只是轻轻的摸几下乳房了,有一次小心翼翼地把手伸下去,摸向妈妈的秘密花园,也就是我出生的地方,妈妈动了两下,好像是醒了,吓得我赶紧闭上眼装睡。
  经过那次以后,我再提出晚上想挨着妈妈睡,结果妈妈不同意了。当时我心想,肯定发现了我晚上偷摸她的事。

ylsihai 發表於 2011-11-23 19:30:20

期待   

输光自己 發表於 2011-11-23 22:29:52

还行{:8_354:}{:8_347:}

yiyun44 發表於 2011-11-24 09:28:38

后面更精彩

yiyun44 發表於 2011-11-24 09:38:30

先动还是后动

88961200 發表於 2016-1-28 18:32:48

有点少啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 屁股