hzshaha11 發表於 2011-11-2 14:52:30

DJNI丝袜系列。(5部一期)(上期)

DJNI丝袜系列。(5部一期)(上期)       这个系列具体该怎么叫楼主也不知道,但是的确是丝袜美腿系列,很多人也问楼主要求这个系列,女优质量还行的。这个系列楼主不全,但也先拿出来给大家解解渴,各位大侠要是要是有楼主没有的也希望查漏补缺。5部一期,上期。

本系列没有免空,大家放心下载。
强调一下下载问题:

1  种子部分,有的是TXT文本格式,复制全部内容到迅雷新建任务下即可。
2  下载种子不要使用迅雷,不然下下来会有打不开的现象或者是PHP格式,若一定要用,请将迅雷的监视设置全部关掉重启迅雷。

此外,这是总结帖二的地址,喜欢的朋友可以随时关注~!(总结帖一已满,内有总结帖一的地址~!)http://bipic.net/forum.php?mod=viewthread&tid=265191&page=1#pid2116822

caotian 發表於 2011-11-2 16:50:38

有没有知名一点的美女的丝片啊?!

pk63221234 發表於 2011-11-2 17:22:46

谢谢LZ分享啦.........

20991226 發表於 2011-11-2 18:46:09

支持丝袜系列的 都是美腿的女优  感谢啦!

色彩 發表於 2011-11-2 18:47:22

这个丝袜不错

葫芦坏了 發表於 2011-11-2 19:31:03

最后一张图片 那个女人的腿好美

雨夜听雨 發表於 2011-11-2 21:39:05

{:7_267:}多谢了

shuizhijiyi 發表於 2011-11-2 22:11:07

好激动 了,收到!

tuoxuelin 發表於 2011-11-3 00:13:05

性感啊 就喜欢这样发光的

bonjovi_0_0 發表於 2011-11-3 05:55:59

楼主, 我来找你了
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DJNI丝袜系列。(5部一期)(上期)