承諾ゞ愛伱 發表於 2011-10-21 23:41:15

[鈴木みら乃] ヘルタースケルター~白濁の村~[Helter_Skelter][01-02][960x720][x264_AAC]

動畫 ヘルタースケルター~白濁の村~ Helter Skelter ~Hakudaku no Mura~
格式 960x720 x264_AAC MP4
容量 835MB
語言 日語中字 有修正

lxdcandoit 發表於 2011-10-22 08:53:28

you ma de xing qu bu da

LIGG82 發表於 2011-10-22 17:49:12

画风太老了

zzvasd 發表於 2012-1-29 10:56:43

多谢楼主了,没看过,应该好看的把

单打独斗 發表於 2012-2-4 17:22:25

老片了啊

liebear 發表於 2012-5-5 00:17:32

虽然是重口但是看在画风和高清的情况下。。。。还是收下了~

wozkwinsk 發表於 2012-5-5 00:39:39

铃木系列的都不错,不过这个早期的吧?画风稍微..

vbviii 發表於 2012-5-5 01:13:31

樓主的帖子實在是寫得太好了。文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。看完樓主的這個帖子之後,我竟産生出一種無以名之的悲痛感——啊,這麽好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎麽辦?那我該怎麽辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來。可是我立刻想到,這麽好的帖子,倘若別人看不到,那麽不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想鬥爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到爲止!

xiangno1 發表於 2012-6-30 23:26:21

RMVB的总感觉不够清晰,这个MP4应该够清晰了!感谢LZ!
頁: [1]
查看完整版本: [鈴木みら乃] ヘルタースケルター~白濁の村~[Helter_Skelter][01-02][960x720][x264_AAC]