yt3721690 發表於 2015-8-15 20:46:10

《我爱保姆之母女花》(未删节)

我摸着她鼓胀胀的大奶子,笑道:「早安,宝贝。」

牛春兰用乳头在我的胸口摩擦了两下,笑道:「姐夫,我奶子好胀,你要不
是吃点早餐?」

我笑道:「当然要吃,我都快饿死了。」

牛春兰咯咯的笑起来,温顺的躺在床上,我兴奋的趴在她的胸口,咬住奶头
用力的吮吸,奶头在我的嘴里迅速变硬肿胀,醇美的奶水喷涌而出,让我大快朵
颐,痛快的畅饮一番。

牛春兰我的唆的舒服至极,双腿不停的蹭着的我的大腿,阴道里开始湿润起
来,屁股一扭一扭的,自己在寻着乐。

被女人的淫水一泡,我的鸡巴迅速膨胀起来,粗壮的阳具撑的牛春兰舒服的
直哼哼,随着我们的动静越来越大,其他三个女人也被吵醒了,韦香兰宠溺的看
了我们一眼,然后穿上衣服去了后院的菜地里摘菜,牛春花则翻了身继续睡,唯
独春娇兴高采烈的扑进小姨的怀里,叼着另外一枚奶头,快活的吮吸起来。

早饭是野菜稀饭肉粥,以前这饭里可没有肉,随着我的到来,伙食大变,顿
顿有肉,让苦了一辈子的韦香兰喜得合不拢嘴。

饭菜都上了桌,见小女儿还在床上和我缠绵,韦香兰忍不住叮嘱了两句说道
:「春兰,你怀着孩子呢,房事要节制点。」

牛春兰喘着粗气为渠道:「娘,不能怨我啊,啊……啊……是,是姐夫太勇
猛了,啊……我又不行了。」

zydy1 發表於 2015-8-16 11:53:35

怎么看那

df80760 發表於 2015-10-24 11:26:03

看看哈。。。

nashjia 發表於 2015-10-31 06:33:45

很不错的文章

桃花缘人 發表於 2017-1-15 23:52:37

应该不错吧?

口吅品 發表於 2017-2-15 15:14:12

文章好长啊

dsy0805 發表於 2018-3-10 14:52:29

我下了,谢谢哈

1258768444 發表於 2018-4-12 10:23:20

我爱保姆之爆乳母女花

pujieadiao 發表於 2018-4-12 21:27:45

不错。感谢大佬分享

58859 發表於 2018-4-13 07:46:59

文采不错
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《我爱保姆之母女花》(未删节)