lanx2158 發表於 2015-7-22 15:39:05

春节的乱伦

最后还是爸爸说话了,要不做做样子吧。然后又象是安慰姐姐似的说,只要不真插进你妈妈的屄里就是不是乱伦的。

妈妈也不好再说什么,就摆正了身体等我付上去。我把阴茎竖着夹在妈妈的屄上,并没有插进她的阴道,我还特意抬高了腿让姐姐她们看看。然后就开始上下运动,实际是让阴茎在屄附近尤其是大腿根的摩擦产生快感。我不敢看妈妈,妈妈也不看我,只是扶着我的肩膀,头侧着,眯缝着眼。

这时,阴茎和屄的纯粹的摩擦运动,我们的腿交织着,两个大圆屁股盖在一起,很刺激,用一个成语来说就是「磨屄蹭屌」。

茜茜这个死丫头还笑嘻嘻地过来看我们的结合处是不是真插进去了。姐夫很紧张,姐姐好像也很难受的样子。

开始的时候我们确实只是在磨屄蹭屌,但妈妈的屄里淫水太多了,小屄口很滑润,结果不小心,我的大阴茎竟然真得插进去。妈妈不由惊恐地睁大了眼睛。好在我们身体合在一起,别人看不出来。妈妈也不敢叫。妈妈的屄里太温暖了,我一进来就想射精。于是我借助惯性运动将阴茎甩出妈妈的屄,同时一股精液喷泻而出,射在妈妈的屁眼附近。而对他们来说,这正好给了我一个不在现场的证明。妈妈推辞说到高潮了,我们的表演才结束。

通州浪子 發表於 2015-7-22 19:01:21

怎么全是内容自动屏蔽?这是什么情况?能解释一下吗?

s12695 發表於 2015-7-22 23:46:47

又没有?什么情况?

romeo0116 發表於 2015-7-26 09:45:08

春节在家很多天正好干炮

zx601029998 發表於 2015-7-26 09:49:41

更好的恐惧感还记得个和的可就和

ycwlff 發表於 2015-8-18 23:13:58

长点就更好了

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 春节的乱伦