axlailll 發表於 2015-7-21 16:03:23

醫院肛腸科的故事

可能老婆覺得撅著的姿勢在一個陌生男大夫眼前也不舒服,老婆說,「好吧
……」

我站在屏風處見老婆把身體側橫過來,頭朝裡面,把內褲退下來,王大夫說,
「這樣,把雙腿蜷起來膝蓋儘量靠著胸部。」

老婆照著做了,可憐的紫色綢緞內褲折騰的翻了起來,卡在雙腿中間,白色
的護墊很明顯的展現在大腿根部,我這次能看得清,想必王大夫更是盡收眼底看
到上面有些濕潤的道道……

由於姿勢原因這樣的話並不能完全露出菊花……鮑魚也變成了一條縫……但
是坐在椅子上距離老婆下身只有20公分距離的王大夫,從他的視角看去依然是
一個大屁股,白白的。一道臀縫分開兩瓣屁股……煞是誘人……

嚴姐說,「我來幫你弄一下。」

說著雙手過來扒開老婆的臀縫……露出老婆平日不見陽光的菊花……王大夫
用沾了藥水的中指擦著老婆的菊花……老婆把頭埋在胸前雙手把著雙腿……王大
夫給一個紅包擦完之後說,「這樣吧,我看你也挺彆扭的,你趴在床上好了,把
腿分開一點,這樣舒服一些,我也方便,這低著頭我不好用力……」

老婆右手整理了一下劉海,翻身趴在了床上,頭還是向裡,我站著依然可以
看得很清楚……我不知道這時候是什麼心情……已經麻木,老二卻漲的要命……

翻身時制服短裙蓋住了老哦的屁股,王大夫主動用右手把它拉到了腰間,我
見到他的拇指劃過了老婆的臀峰……老婆趴好了這樣的姿勢老婆的屁股顯得肉非
常多,讓人有種非常想上去抓一把的衝動,我想王大夫也一樣吧。

一條深深的臀縫在豐臀中央。這時王大夫站起身俯下上身左手拇指食指分開
老婆的臀縫,右手在給另一個紅包擦藥,邊擦邊說這個需要輕輕按摩一下,「現
在有感覺嗎?」

老婆說,「還好……沒有剛才疼。」

從後面我看到老婆微微分開的雙腿中粉粉的鮑魚,兩瓣小陰唇分開著,異常
濕潤,水水的。 

突然這時有一個穿白大褂的年輕小夥子推門進來了,說,「王大夫在嗎?」

我趕忙攔過去說正在做檢查,他走了兩步,「王大夫201的鑰匙在你那嗎?」

「哦~~小崔啊,對我把門關了,來我把鑰匙給你。」

說著左手掏出鑰匙,這時小崔突然從我身邊走過去,來到屏風開口處去拿鑰
匙,他站在那愣了,看向老婆的方向10秒鐘沒有動,王大夫笑笑說,「給你關
門外了哈給你鑰匙 。」

我真想他趕緊消失,但看著這兩個男人看見老婆的大白屁股心裡又有一絲異
樣的興奮,我的老二又漲的不行……當時老婆趴著雙腿分開肉肉的大白屁股被小
崔看個正著,小崔接過鑰匙說,「哦,那您先檢查吧。」依依不捨的轉身看了我
一眼走了出去,我跟過去把門鎖上了。

在王大夫按摩的時候,我感覺他一直在看老婆的鮑魚……分開老婆豐臀的手
開始向下移動這樣可以順帶分開老婆的粉嫩的鮑魚,我見到老婆的陰道口了……
它距離王大夫的眼睛只有10公分……突然王大夫右手放在老婆左邊大腿根內側
說這裡好像也有一個紅包。

「嚴,你再拿點藥……你看這裡也有點跡象,也需要上藥。」

我看了一下 確實在老婆大陰唇附近也有一個很小的紅包,但是基本不明顯
……

王大夫說,「小姐麻煩你把腿再分開一點。」

老婆不情願的把腿又分開一點。這時紫色內褲卡在大腿不方便分開,王大夫
左手伸過去慢慢地向下拉著內褲到膝蓋處,王大夫用左手扒著老婆的左邊大陰唇
開始用右手給附近那裡上藥,老婆的陰道口張得更開了,我估計王大夫的位置連
尿道口都可以清楚看到……輕輕的按著老婆的大陰唇……

zhoujieq1 發表於 2015-7-25 03:35:19

还不错看

413083380334 發表於 2015-11-14 18:40:16

感激很有意思的

199151zxc 發表於 2017-2-26 19:37:19

先看看,谢谢层主

xzg19921020 發表於 2017-2-27 01:28:36

一看到护士的就嗨

doco2012 發表於 2018-10-5 22:29:18

还可以吧

fyhabe 發表於 2020-2-19 18:34:12

一看到护士的就嗨
頁: [1]
查看完整版本: 醫院肛腸科的故事